не заводится corolla дв 2с мкпп 91 гв причина не понятна

• 10 Ответов
  • 4456 Просмотров
*

fobos64

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • саратов
мой 1й дизель нахожусь в командировке в дерене спецов в ней нет причину почему не завдится сам определить не могу дергали заводится но сразу глохне топливный насос вроде работает (в него из него топливо поступает) но помоему в нем воздух(выходят пузырьки как его согнать)
перед тем как встать отключался 1-2 целиндра терял мощность как будто не вхатало топлива но после прогазовки начинал работать нормально

*

x22dth

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • Санкт-Петербург,Россия
мой 1й дизель нахожусь в командировке в дерене спецов в ней нет причину почему не завдится сам определить не могу дергали заводится но сразу глохне топливный насос вроде работает (в него из него топливо поступает) но помоему в нем воздух(выходят пузырьки как его согнать)
перед тем как встать отключался 1-2 целиндра терял мощность как будто не вхатало топлива но после прогазовки начинал работать нормально
Перед зтим не заправлялся случаем?

*

fobos64

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • саратов
да с нашего крана а он на колхозной заправке(не отстаивал не где) почти месяц ездил так

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
   Для начала сними фильтр и посмотри на сливе что будет в нём.

*

fobos64

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • саратов
снимал пробовал на прчямую в насос дт с тмковской заправки процеженною церез вазовский фильтр эффекта ноль

Добавлено спустя некоторое время 
с фильтра через ручной подсос поступает и продувал вроде не забито

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
снимал пробовал на прчямую в насос дт с тмковской заправки процеженною церез вазовский фильтр эффекта ноль

с фильтра через ручной подсос поступает и продувал вроде не забито
ослабьте болт обратки и посмотрите при проворачивании стартером - топливо с него бежит без пузырьков воздуха или постоянно идут пузыри?

*

fobos64

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • саратов
топливо идет с пузырьками

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Тогда кочайте подкачкой на фильтре и одновременно заводите. Если не получается то с бутылки напрямую в ТНВД.

*

fobos64

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • саратов
пробовал, не заводится...может в фарсунках проблема?

ремень зубчатый не мог перескочить?

можноли где взять топливную систему а лучше эксплуатацию в эллюстрациях?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 23:12:35 от fobos64 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10618
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
пробовал, не заводится...может в фарсунках проблема?

ремень зубчатый не мог перескочить?

можноли где взять топливную систему а лучше эксплуатацию в эллюстрациях?
причина может быть в форсунках, но для этого должны быть полностью забиты обратки или корпуса форсунок.
Проверять ремень вам придется самому, за вас этого никто не сделает. :)

*

vitenahemots

• Пользователь
  • **
  • 80
  • -3
    • Latvia
С начала надо методом изключения определится, ремень или топливо. Может быть бензин залили?
 Сместите метки на шестирнэях распредвала, насоса и переднем шкиве коленвала. Если погнулись клапана двигатель при запуске подозрительно легко прокручевается- без компрессии.
 Прокочайте насос ручной подкачкой и отпустите штуцера трубок високого давления у форсунок, если при прокрутке бризгает, и с ремнем все впорядке должен заводится или хоть схватовать. Мало вероятно что на этом двигателе на ходу заклинили все форсунки так чтобы не заводится, но насос не сломался.