психологический портрет

• 18 Ответов
  • 8096 Просмотров
*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Re: психологический портрет
« Reply #15 : 19 Апреля 2011, 18:27:46 »
А кто не пьет, скажи.
                              Покровские ворота

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #16 : 19 Апреля 2011, 22:36:51 »
Ознакомился с собирательным портретом топливщика и чуть слезы умиления не полились из глаз.Потом стало стыдно за нас-простых слесарей:и деньги мы любим,и работаем только за интерес,и руки в мазуте,и в церковь-раз в год,на Пасху.Даже водку и то не пьём-денег жалко.Короче до топливщиков явно не дотягиваем.Правда мой кум,всю жизнь проработавший с ТА тракторов и разных мазов-камазов и сейчас ещё работающий,под этот стандарт подходит только по двум критериям-1)никаких знаний за партой не получал и 2)водку любит и пьет её с большим и видимым удовольствием(видать это у него профессиональное).
Да,надо будет ознакомить ребят,которым мы возим насосы и форсы,а то у них какой-то интерес к деньгам проявляться стал.
Молодец! ;D ;D ;D

*

разиель

• Гость
« Reply #17 : 20 Апреля 2011, 11:14:07 »
Ознакомился с собирательным портретом топливщика и чуть слезы умиления не полились из глаз.Потом стало стыдно за нас-простых слесарей:и деньги мы любим,и работаем только за интерес,и руки в мазуте,и в церковь-раз в год,на Пасху.Даже водку и то не пьём-денег жалко.Короче до топливщиков явно не дотягиваем.Правда мой кум,всю жизнь проработавший с ТА тракторов и разных мазов-камазов и сейчас ещё работающий,под этот стандарт подходит только по двум критериям-1)никаких знаний за партой не получал и 2)водку любит и пьет её с большим и видимым удовольствием(видать это у него профессиональное).
Да,надо будет ознакомить ребят,которым мы возим насосы и форсы,а то у них какой-то интерес к деньгам проявляться стал.

вот-вот. а если б они бесплатненько делали да еще быстренько то заказчик только ходил бы да предложения вносил в меру своего продвинутого ума.красотища была бы и коммунизм полный.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #18 : 22 Мая 2011, 14:45:03 »
вот-вот. а если б они бесплатненько делали да еще быстренько то заказчик только ходил бы да предложения вносил в меру своего продвинутого ума.красотища была бы и коммунизм полный.
Скажу еще об одной категории топливщика. Эти люди на форуме не пишут, не дают информацию и совсем не публичны. Пегельманы одним словом. Но умные! Я знаю двоих таких. Делают все по форсункам СR :и Дензо форсунки и Делфай и Пьезо (Сименс и БОШ) и VP-44 с прошивкой контроллера. И всего из инструмента 1-канальный осцилограф , ПК со своими программами + школьный микроскоп и некоторые незатейлевые прибамбасы собственного изобретения. Ну я чуть перегнул с оборудованием :), но в целом так оно и есть.