Помогите найти причину!!!!

• 19 Ответов
  • 8567 Просмотров
*

brazilez67

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • Oblivskay россия
Re: Помогите найти причину!!!!
« Reply #15 : 07 Апреля 2011, 21:33:37 »
Alex 109 а вы случайно не на Нансена в Бош гоняли?

*

Alex109

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • Ростов-на-дону Россия
« Reply #16 : 08 Апреля 2011, 02:09:51 »
интересно как появилась эта неисправность , машина приобреталась с ней?
Если на стенде ТНВД в норме (не вериться что топливщик рас_дяй)- то дело в установке на двигатель и состоянии его систем. 
Машина прошла 350000 появился расход масла.Думали кольца залегли но компресию не стали мерить сразу решили капиталить решили проверить турбину отдали на турбо сервис сказали что поломана отремонтировали!Вскрыли двигатель там даже выробатки не было!Всеровно подкинули кольца и вкладыши!Запустили двиг. Начала турба свистеть потихоньку на хх. тронулись поехали.После Кап.ремонта стал еще хуже тянуть на 5 передачи 2800 выдавал максимум не могли понять в чем дело.Так и ездели пока турба не легла.ЕЕ опять отремонтировали сказали что будет работать но таже беда и осталась до 2800 на пятой и дальше не шел.В итоге через месяца 4 турбина опять залегла.При этом на хх обороты поднимал а под нагрузкой тяжело разгонялся.Поставили нов.турбу и вообще все пропало!!!Терь ни кто не знает что делать!!!

Добавлено спустя некоторое время 
Alex 109 а вы случайно не на Нансена в Бош гоняли?
Да именно туда.Они тоже ни чего ни сделали!!!

*

brazilez67

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • Oblivskay россия
« Reply #17 : 08 Апреля 2011, 08:53:39 »
Они там дубовые даже не по колено а полностью!Езжай в Батайск (въезд перед орлом в Батайск)метров через 700 указатель справа Бош повернёшь и через 300 м упрёшься в забор. Спеца Костей  зовут.Я с диз.СИДОМ более года мучился где только не был Ростов Волгоград Каменск и т.д.пока не подсказали его. У них и оборудование есть и МОЗГИ.

*

Alex109

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • Ростов-на-дону Россия
« Reply #18 : 08 Апреля 2011, 11:01:26 »
Спасибо большое!!!!А оборудование у них не одинаковое?

*

brazilez67

• Новичок
  • *
  • 14
  • 0
    • Oblivskay россия
« Reply #19 : 08 Апреля 2011, 11:14:15 »
Я думаю они вам помогут.Я перед тем как ехать к ним позвонил ребятам в Батайск прозондировать лохотрон или нет потому что надоело на развод попадать.Мне отзвонились и сказали что ребята реально работают в принципе так и получилось по крайней мере я езжу причина найдена.У них разные программы есть подмена.Есть еще в Ростове если не изменяет память на Университетский 125 я звонил им но там по крайней мере мне не особо понравились ответы на мои вопросы.