Я так думаю, что дело тут не в гениальности
(это я оправдываюсь за самый низкий результат ), а реакции и точности движений. У меня, кстати, основные ошибки из-за касания черного, а не из-за столкновений. Когда продержался 2 секунды, уже начинаешь чувствовать "поляну", но вот стремление резко уйти приводит к стенке. Кстати для себя понял, что надо сидеть далеко от монитора и не смотреть куда-то конкретно (на фигурки) а неподвижным и отстраненным взглядом держать в поле зрения всю "поляну". Полагаю, что это может быть неплохим тренажером для поддержания интуитивной реакции, особенно в возрасте.
Перевалил за 20. Заодно понял почему мышку мышкой назвали. http://s40.radikal.ru/i090/1103/1f/d8d9c8a59791.jpg
Я полез почитать почему мышку мышкой назвали, а он документ выложил...... думаете не поверили бы? Ай, ай....
забудьте о самолетах, просто потихоньку водите мышкой. Тогда даже пульс не сильно возрастает.
А вначале действительно как при гонках впечатление.
9,672
Конечно могу ошибаться, но мое ощущение, что скорость перемещения синих задается программой произвольно. Именно когда она пониже, мне и удавалось попасть в ритм.