Проблеммы с запуском

• 4 Ответов
  • 2978 Просмотров
*

Dmitriy

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • Ярославль
Проблеммы с запуском
« : 18 Января 2010, 17:42:57 »
Доброе время суток!!! Подскажите все испытывают проблеммы с запуском дизеля при температуре окружающей среды- 10? У меня на горячую заводится хорошо,а если больше -10 градусов на улице, вообще сложно завести! Может все дело в форсунках, пора их менять? Пробег уже 140 тыс.

*

autotir

• Старожил
  • 451
  • 2
    • Вроцлав (PL)
Re: Проблеммы с запуском
« Reply #1 : 18 Января 2010, 19:21:55 »
  Dmitriy, по поводу оформления тем уже всё сто раз написано, во-первых какая машина и мотор, во-вторых есть раздел по поводу предварительной диагностики воздуха в системе и отсутствия подачи топлива, и уже после проведенных и изложенных мероприятий стоит излагать проблему.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #2 : 18 Января 2010, 21:00:12 »
Доброе время суток!!! Подскажите все испытывают проблеммы с запуском дизеля при температуре окружающей среды- 10? У меня на горячую заводится хорошо,а если больше -10 градусов на улице, вообще сложно завести! Может все дело в форсунках, пора их менять? Пробег уже 140 тыс.
Судя по всему, у Вас уже комплекс проблем. На запуск в холодное время могут влиять датчики температуры - все. И как я писал в параллельной Вашей теме - сажевый фильтр, т.е. датчики, которыми он обвешен + плохая проходимость выхлопных газов, иными словами большое сопротивление на выхлопе.

*

Dmitriy

• Новичок
  • *
  • 15
  • 0
    • Ярославль
Проблеммы с запуском
« Reply #3 : 26 Декабря 2010, 15:41:10 »
Всем привет!!! проблемму с запуком дизеля в зимнее время наконец то устранили.
Оказалось неисправно реле накала свечей подогрева....Теперь заводиться отлично.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #4 : 26 Декабря 2010, 23:13:27 »
Всем привет!!! проблемму с запуком дизеля в зимнее время наконец то устранили.
Оказалось неисправно реле накала свечей подогрева....Теперь заводиться отлично.
Не прошло и года... ;D