сколько стоит и если есть рисунок или каталожный номер этих лопастей. заранее спасибо
Добавлено спустя некоторое время Давление открытия форсунок не великовато? Должно быть вроде 113-125 бар.Может слабый насос уже не справляется на холостых оборотах.
Сегодня перерыл обратку смотрел болты нигде не нашел подсоса воздуха копался реле ничего токого не нашел чтобы могло влиять на работу двигла и все таки смотрю в сторону форсунок думаю что одна или две плохо работают. Думаю дождусь топливщика из отпуска отдам пусть почистит и отрегулирует на давление октр 130 бар. Там посмотрим а пока ездим с холостыми 1100. Да кстати сейчас что на горячую что на холодную троит при заводе 30-40 сек идит синий дым запах несгоревшей соляры.ВОТ
Добавлено спустя некоторое время Вчера опять искал причину падения холостых обнаружил вот такую херню
На картинке рычаг "10" автоматического оперержения он у меня не подключен при вращении этого рычажка происходит уменьшение холостых оборотов и двигатель может заглохнуть думаю причина в этом регуляторе либо где-то забился канал либо что-то износилось подумываю о промывке топливной системы пока ищу где приобрести и по ходу разбираюсь с этим регулятором как он работает и с чем связан.Вот что накопал если кому интересно