Renault Kangoo 1.5 dci CR Delphi

• 6 Ответов
  • 6642 Просмотров
*

Youngman

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Украина
Renault Kangoo 1.5 dci CR Delphi
« : 01 Сентября 2010, 00:17:11 »
Здравствуйте! На данной системе стоит механический насос подкачки. На мой взгляд из-за того, что замена топливного фильтра мягко говоря была проигнорирована через фильтр начали проходить частицы которые попали первым делом в насос подкачки и тем самым вывели его из строя, а стружка деталей насоса дошла уже и до форсунок. Результат не утешительный - ремонт форсунок с заменой клапанов и распылителей. Подскажите пожалуйста идут ли вообще данные насосы систем Delphi в запчастях или только в сборе весь ТНВД?

*

sasha4

• Пользователь
  • **
  • 53
  • 1
    • Брест, Беларусь
Re: Renault Kangoo 1.5 dci CR Delphi
« Reply #1 : 01 Сентября 2010, 05:00:06 »
Стружку произвел сам насос, ремонтировать его довольно дорогое удовольствие, проще поставить б/у.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #2 : 01 Сентября 2010, 14:46:36 »
идут , и ремонт насоса гораздо предпочтительнее нежеле установка  б/у , которым вы быстренько угробите  новые форсуночки.

ищите , в Украине с ремонтом Делфи нет проблемм.

*

Youngman

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Украина
« Reply #3 : 01 Сентября 2010, 19:37:43 »
Стружку произвел сам насос, ремонтировать его довольно дорогое удовольствие, проще поставить б/у.
Б/у насос у меня уже один есть из-за которого накрылись форсунки, считаю, что второй покупать не стоит.... А вот за информацию по продаже з/ч на эти насосы буду очень благодарен. Если кто сталкивался или знает где можно купить подскажите плз адресок или ссылочку или програмку по Delphi что бы хоть номер детали узнать.

*

diesel_power

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 0
    • Клайпеда, Литва
« Reply #4 : 01 Сентября 2010, 23:51:05 »
Delphi Direct Evolution 3 - софт по деталям делфи. Найти можно в гугл, если неудача - могу залить через скипе инсталл, ибо выкладывать гемор. По сабжу в п.м.

*

Youngman

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Украина
« Reply #5 : 03 Сентября 2010, 20:27:17 »
Delphi Direct Evolution 3 - софт по деталям делфи. Найти можно в гугл, если неудача - могу залить через скипе инсталл, ибо выкладывать гемор. По сабжу в п.м.
Спасибо что откликнулись! Уже нашли его номер кстати через Delphi Direct Evolution и купили. Цена -160$

*

soon

• Гость
« Reply #6 : 05 Сентября 2010, 21:18:23 »
Спасибо что откликнулись! Уже нашли его номер кстати через Delphi Direct Evolution и купили. Цена -160$
Странная цена а что входит в комплект?