Точно, про ролики я просмотрел. В общем заказываю я бошевские запчасти, чего нет в наличии буду брать зексель.
По работе сказали так, снятие-установка- 3800, и 4000 переборка-регулировка на стенде. Штуцера целые все, насос сухой абсолютно, зачем они я сам не понял. Обороты зависают когда насос нагревается как я понял, когда буксуешь, или в гору лезешь на пониженной, в общем всегда, когда нет набегающего потока воздуха и стрелка температуры уходит чуть вправо от середины.. Обороты становятся 1500-1800 и так стоят пока машина не остынет малость. По началу я думал, что это вал не возвращается обратно, пытался его принудительно вернуть на место, но он оказался на месте. Ну и когда газанешь тыс до 3 оборотов, обороты медленно опускаются, минуту примерно до холостых. В принципе это основная проблема сподвишая меня на переборку насоса. Спасибо еще раз за номера, Вы очень мне помогли.
По поводу как они будут регулировать, у них всеесть. Вопрос номеров я перед ними не ставил, просто они выставили счет за запчасти, я посмотрел, и решил их заказать, сильно уж они дорого просят. Цены почти в два раза больше чем можно найти.