Всем доброго времени дня, авто l300 4x4 МКПП ,накануне заправился как обычно полный бак,приехал на работу смотрю подкапывает на асфальт,ну думаю наверное топливовод лопнул или хомутик ослаб,думаю вечером посмотрю,вечером все разобрал чтоб насос был виден все трубки сухие,думал что остается шток газульки обычно там уплотнение изнашивается-сухо,запускаю мотор смотрю вроде сочится чуть выше датчика оборотов те как будто из под крышки неужели бывает что уплотнитель со временем разрушается?
подумал что может повысилось внутрикорпусное давление ,но тогда бы и двигатель работал подругому,снял шланг обратки ртом продувается,запустил двиг из насоса обратка идет нормальной струей примерно стакан в минуту(но могу и ошибится).Понятно что теперь насос снимать и смотреть а может просто мастерам отдам на переборку заодно и на стенде прогонят.Хотел спросить у спецов часто ли бывают такие проблемы на насосах VE или у меня редкий случай? думал может крышка раскрутилась попробовал подтянуть звкручена намертво.Может ктонибудь знает точно какой ремкомплект купить для этого насоса двигатель турбированный ,насос без коррекции по прогреву те без подвода ож,и коррекции по кондинционеру.