Наверно неправильно я называю винты. Винт холостого хода у меня есть, пломбы на нём уже нет. Если я выкручу винт который вы говорите (винт А) то у меня добавятся обороты мне в принципе это и надо. Но при прогреве утром тогда обороты будут ещё больше. Поэтому я и спросил как убавить обороты прогрева. Можно ли убавить прогревочные обороты винтом №1 на первой картинке, который стоит на автомате прогрева.
вы неправильно все поняли.
На прогретом двигателе, когда дополнительные рычаги не нажимают на рычаг газа (если нажимают, то отведите их, чтобы не нажимали), а сам рычаг упирается в болт хх - отрегулируйте нужные вам обороты хх.
Затем на холодном двигателе болтом A отрегулируйте необходимые вам обороты хх прогрева (насколько будет повышать обороты - сами увидите).
К нижним болтам вообще нельзя прикасаться без стенда, они действительно приведут к изменению опережения впрыска топлива.
Пневматический клапан с поводком служит для регулировки изменения оборотов хх при включении нагрузки (кондиционер, печка и другая нагрузка).