Гонит масло из сапуна-если подставить лист бумаги или ткани к сапуну, то быстро замасливается. Расход масла на 6т 1.5л. Вся впускная система в масле:(. Двигатель громко стрекочет и есть легкая вибрация на холостых, приоткручивал с каждого цилиндра топливный провод вроде все цилиндры работают. Машинка мне очень нравится, но баюсь попасть на капиталку, и так сложились обстоятельства, что еще месяц не будет денег даже на замер компрессии, посоветуйте стоит ли мне ее оставлять и если оставлять как лечить. Когда взял машину оказалось что провод управляющей форсунки оборван - починил машину не узнать, заменил сгнившие шланги обратки, восстановил работу ЕГР(меньше вибрация стала на холостых), заменил термостат - была не правильно установлена прокладка и двигатель был всегда холодным. Так же заметил при случайном проливе масла на головку - бульки из под форсунок, как понял из форума надо заменить уплотнительные кольца форсунок видно при откручивании их не меняли, да вот беда негде не могу их найти. Ах да, машинка достаточно резвая и едет 210, на горячую бывает заводится 1-4 секунды.
Помогите плиз, учень растраивают из за двигла.
ПС В моем городе Курск, походу нет нормальных спецов, может где поблизости есть?