Подскажите каталожные номера на форсунку Delphi EJBR04701D

• 7 Ответов
  • 1659 Просмотров
*

del

• Старожил
  • 290
  • 36
    • Старый Оскол, Россия
Уважаемые коллеги!
Подскажите каталожные номера пина и пружины в электромагните для форсунки EJBR04701D.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1896
  • 257
    • РФ.Кузбасс
9308-028K  пин
9308-401B  пружина

*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия
Не буду новую тему начинать, продолжу эту.
В чём может быть причина, стал замечать после замены клапана на форсунке Delphi EJBR04701D, подача на низком давление ниже нормы! Клапан используется Repard.

*

Моторист2

• Ветеран
  • 920
  • 109
    • Керчь
Скорее всего в клапане.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
Не буду новую тему начинать, продолжу эту.
В чём может быть причина, стал замечать после замены клапана на форсунке Delphi EJBR04701D, подача на низком давление ниже нормы! Клапан используется Repard.
ремонт данных форсунок ,это не только замена одного клапана, тем более такого качества, а комплекс мероприятий+ проверка на сарайке,а не на джете

*

Игорёк1022

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 7
    • Солигорск, Беларусь
проверка на сарайке,а не на джете
Не вы ли несколькими годами ранее писали про "идеальную" работу джета с форсунками Делфи и 115-116 серией боша? Даже ненароком упомянули что иногда грешите снитием таргетов на сарайке после джета?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
Не вы ли несколькими годами ранее писали про "идеальную" работу джета с форсунками Делфи и 115-116 серией боша? Даже ненароком упомянули что иногда грешите снитием таргетов на сарайке после джета?
спс за пристольное внимание, если уж следите за мной, то записывайте…по бошу 115 серий да, вопросов не было, по делфи е3/е4 часто, что не проходит на джете, на сарайке залетает, с е5 таких проблем нет

*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия