Как вам помочь если вы выложили кучу картинок не о чем.Эти сказки я слышу практически каждый день.За эту сумму можно было в Ростове отремонтировать ваш авто, включая проживание в гостинице.
В принципе вот с этого момента можно было и не подсказыватьПотому что первый де совет вы проигнорировали
Я не хочу дискутировать с вами на отвлеченные темы, так как уважаю правила форумов и не засоряю темы всякой шелухой, но отвечу на вашу белиберду.
1. То, что меня попросили, то я и выложил, лишняя диагностическая информация никогда не бывает лишней.
2. Сказки, не сказки, но таковы реалии. Только разного рода мастера бьют себя в грудь, а когда дело доходит до действий, то сразу сливаются в кусты.
3. Машина начала капризничать недоезжая Миллерово, а встал уже за Миллерово. Тут было два вариант или возвращаться 270 км назад или ехать 310 км вперед, до Воронежа. Я выбрал второй вариант, но приехав в 9 утра в Воронеж, проехал по 3 сервисам которые специализировались на дизельных автомобилях и ни в одном мне не помогли. Еще я дополнительно позвонил в 2 сервиса, но они не взялись за это, ссылаясь на недостаток времени и специалистов. Так как мне нужно было на работу и со мной были двое детей, то было принято решение везти машину до дома. Так что, вариант с гостиницей в Воронеже тоже рассматривался, если бы сервисы взялись за машину. Еще рассматривал вариант отправки семьи на поезде, а самому остаться в Воронеже, но не получилось из-за вышеобозначенных проблем.
У вас все сладко и гладко пока не попадете в какую-либо ситуацию. Единственный ближайший вариант, это Бош-сервис, но там только через неделю готовы взяться за машину.
4. Пожалуйста, я не прошу вашего совета, можете не участвовать. Я думаю, что вы не такой идеальный как пытаетесь показаться и все же иногда спрашиваете у кого-либо совета.
И совет я попросил только из-за того, что пока есть возможность, интересно попробовать разобраться самому с машиной, так как тяга к знаниям не дает покоя. Езжу пока на другой машине, поэтому не спешу.