1С Тойота королла не заводиться после ремонта..

• 24 Ответов
  • 12219 Просмотров
*

Володя 74

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Челябинск
Метка справа, да и клапана на первом цилиндре закрыты...

*

Володя 74

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Челябинск
Сделал наконец то сегодня движок на королле! Все лето машина простояла можно сказать в огороде... Напомню заводиться толко с буксира белый дым, тяги нет вообще, повышенная шумность и вибрации.. Сегодня вышел посмотрел, собака моя приспособилась залезет на капот и спит целый день! да цепью обдирает остатки краски.. Опять отсоеденил трубку о тнвд поставил обрезок, топливо на срезе появляется точно когда подходит метка на распредвалу, а на коленвалу края у шкива обломаны вместе с меткой, но я поршень подводил в вмт смотрел раньше.. На свой страх и риск перебросил распредвал на один зуб вперёд, покрутил ,клапана не встречаются, перебросил так же и шкив тнвд вперёд, и всё заводится! не дымит!

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
На этом форуме не курят!!! Только сигареты!!!

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
 Прости меня Господи и тебя Володя 74, а то отбили бы тебе голову бы за такие ремонты, а я бы переживал за тебя. Господи  - неисповедимы пути твои!

*

Володя 74

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Челябинск
Блин где же ты раньше был такой умный, я же писал что метки внизу нет, и что при не совпадении  даже на один зуб ,поршни с клапанами не встретятся, а движок работать не будет..

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
Дык оно и не должно заводиться если вы на зуб накосячили! Метки для кого нарисованны?
Подумаешь,на один зуб ;D

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
И как это внизу нет метки? Где смотрел?

*

Володя 74

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 0
    • Челябинск
Машина то старая 88г Шкив кв весь покоцаный..

*

di274

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • П-Камчатский, РФ
А метка на шестерне коленвала для чего?  ;)

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
Снимаете шкив,защиту пластиковую, на КВ надета шестерня, на ней метка. На корпусе масляного насоса,градусов 5 от вертикали есть метка. Совмещаете все метки и будет вам счастье!