Вы сами начали тему сравнения тестпланов для VD0. Причем в обычной для вас манере поливания всей альтернативы.
Я для сравнения выложил тестпланы различных производителей оборудования по форсунке Сименс BK2Q-9K-546 практически без коментариев.
Где поливание?
Но могу и прокоментировать.
Тестпланы которые я выложил в первом сообщении для сравнения были разработаны фирмой Рабботи, причем откататы все по новым фрсункам. Пусть с ошибками но это самостоятельная разработка Работти.
Или у вас есть другое мнение.
Ваша заслуга только в том что вы и О.С их сперли.
Тестплан фото которого вы сбросили назвав его новым тестплан потока. Он каким боком к потоку.
Будте до конца чесными.
Напишите - тестплан сперт с неавторизованого К.Z , наша заслуга мы его натянули на поток, такой же тестплан с несколько изменеными точками ранее был у Димеда, которые откровенно говорили что потянули его у турков с CRi PC еще до авторизации K.Z , затем на него глаз положил ЯН, наконец и до вас очередь дошла.
Я вам сбросил еще один вариант тестплана с К.Z и не пойму что вы так возбудились. Ну перепишите свой тестплан еше раз. Вам что впервой. Вам за базар отвечать не нужно.
Вы же не Хартридж с Бошем, и даже не К.Z