Ремонт насоса у нас в регионе не производят, на сколько я знаю, проще купить контрактный, конечно износ есть износ, но у меня сейчас 2 насоса с поврежденными транзисторами и каждый раз горел именно транзистор, по причине завоздушивания, так что, его обезопасить, главная задача. Есть много тем про завоздушивания и потерю транзистора, сам разбирал и понял, что при пайке транзистора на штатное место, дело не всегда удачное, т. к.. Под площадкой для штатного транзистора есть прослойка керамическая, она трескатся при перепайке транзистора, сам проверял, зачем такая подложка для меня загадка. Ну радует, что уже есть предложение по сути, а не то что уже сняли с эксплуатации насос, дак, что теперь у кого есть машина с таким насосом давайте их выкинем и купим другие. Деньги есть на покупку у тех кто не делает тем подобных, так, что прошу сюда заходить и писать только с предложениями помощи, а не с тем, что зачем это надо.
Добавлено спустя некоторое время
Моя машина 2002 года выпуска, ездила народном насос до 2018года,а вы говорите, каждые 5 лет будет износ.