Распродажа железа для заточных станочков (для рукастых) .

• 4 Ответов
  • 1001 Просмотров
*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
Продам остатки  одного проекта .Станки токарные высокоточные  для изготовления линз . Маленькие станки 2 шт  чугунное литье вес около 50 кг  подачи на роликовых подшипниках  поворотная бабка с резцедержкой на 2  мощных шариковых подшипниках  . Поворотная бабка с мотором и редуктором . Цена 35 руб один  , Продаю как есть  , я их не доставал из упаковки после покупки . Купившему дам координаты конторы изготовившей мне для такого станка  планшайбу и призмы  . Чертежи у них есть . Третий станок такой же токарный но большего размера с  маленькой вшг головкой .Основание литье дюраль вес меньше . Цена  50000 руб . Упаковка моя отправка на покупателе .на последнем фото не доделанный до конца станок как пример что можно изладить приложив руки из этого железа .<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
Один маленький  станок   продан .

*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
Маленькие станки  оба проданы . Большой станок    в продаже .

*

Spectre4all

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 2
    • Саратов РФ
Напишите Ваш телефон.

*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
<br /><br /> еще один токарный станок  копия большого сохран похуже . Резцедержка  поперечная  подача и вращение  на 180 градусов .Шпиндель диаметр 40 небольшая поперечная и хорошая продольная подача . Все на ластохвостах состояние подач отличное  износа нет точили линзы . Цена 35 труб  т 906932008 пять