На вашем форуме в теме "На каком оборудовании работаем?" Шараховским Александром описана ситуация, произошедшая с вашим стендом, где он извратил факты, сделав акцент на том, что Феоктистов Павел приезжал ко мне только для того, чтобы исправить дефект с герконом, потратив на это и время, и деньги. В настоящий момент эти высказывания перенесены у вас в раздел «Комната для битья».
Павел, я не требую от тебя подробно описывать, что было «на самом деле» и чем закончился этот случай. Просто подтверди, что написанное Шараховским – вранье от начала до конца.
Виталий, ты в курсе всех перепитий данного случая от начала до самого конца и отлично знаешь, что Шараховский в очередной раз соврал. У меня к тебе подобная же просьба – подтверди, что Шараховский врет.
Олег, придержи, пожалуйста, своего работника.
И напишите, пожалуйста, опровержение по тому случаю в своем форуме и здесь, а также, что написанное им - ложь.
В противном случае, мне придется рассказать все подробности данного случая. Пока об этом ни в одном форуме не писал. Думаю, что репутация фирмы вам дороже, чем глобальный модератор форума, как бы он прилежно не работал на вас.
До воскресенья подожду. Если опровержений не последует в ОБОИХ форумах или реальные события будут извращены – опубликую полное описание действительной ситуации со стендом.