Вместе с тем если всунуть новый ремкомплект то СRi позволит првести таргет и по Б.У форсунке, в этом случае пррверка Б.У форсунки по ее же таргету ложится один в один.
Стас, здесь сразу нужно уточнить, что в этом случае таргет будет проведен, проверка этой форсунки будет проведена. Но работать данная форсунка, скорее всего, нормально не будет. Этот эксперимент нужен лишь для того, чтобы определить, что же в реальности происходит в данном конкретно стенде.
А лучше всего, еще до проведения этого эксперимента провести то, что ты предлагал вчера: проверить абсолютно другую форсунку (не Делфи) на этом же стенде (например Бош) несколько раз и посмотреть стабильность показателей. Если стабильности не будет, то в этом случае - проблема, скорее всего, в самом стенде, а не в таргетировании Делфи.
Добавлено спустя некоторое время То что я вижу у вас одна форсунка так как графики практически идеетичны, как я уже писал у меня складывееся впечатление что таргет снимается по одним параметрам а проверяется по другим.
Стас, ты подсказал еще одну идею. Не знаю, как организова интерфейс Триумфа, но возможен еще один вариант возникновения проблемы.
При таргетировании новой форсунки создается новый таргет, но перед проведением тестирования форсунки необходимо его активировать. Например, у Потока для этого выбирается таргет из списка проведенных таргетов для этой форсунки.
Если здесь имеется что-то подобное, то при неправильном выборе, проверка осуществляется по совершенно другому таргету или вообще без таргета.. Результат - предсказуем. Так что Андрею необходимо проверить подобный вариант.