электронное ТНВД LUCAS

• 19 Ответов
  • 27494 Просмотров
*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Re: электронное ТНВД LUCAS
« Reply #15 : 21 Сентября 2008, 23:14:13 »
тогда уж прощще не вынимать сердечник , а запитать клапан , что б втянулся сердечник ...
Нельзя на клапан подавать питание напрямую, если подать напрямую то может сгореть электомагнит.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #16 : 22 Сентября 2008, 00:25:08 »
смьтря какой стоит клапан.
На худой конец - можно подстраховаться лампочкой ( последовательно ) - это прощще чем на месте ковыряться с клапанами ( кто не имеет опыта )...

*

SergeyM

• Пользователь
  • **
  • 82
  • 9
    • Беларусь,Минск
« Reply #17 : 22 Сентября 2008, 11:03:03 »
чтоб исключить подсосы и всякого рода неиспр.по подаче топлива- запитайте насос с банки. проверьте клапан давления подкачки(сбоку на насосе под головку на 22)

*

Late

• Гость
Re: проблема с электронной ТНВД LUCAS
« Reply #18 : 25 Августа 2009, 06:14:47 »
всем привет у меня аналогичная проблема заводится исразу глохнет я попробывал вашы советы и нечего не получилось

*

Late

• Гость
« Reply #19 : 25 Августа 2009, 06:35:56 »
Ford tranzit 1997г я попробывал отсоеденить фишку компа и подал на 41 ножку 1,2вольта машына завелась но при этом обороы плавают плавно но эсли подсоединяю комп и подаю на туже ножку вольтаж  то машина также заводится и сразу глочнет. и еще на 7 ножке нету ни какого импульса а на 9 ножке импульс есть но только когда включаю зажигание а долженбыть только когда кручустартером а когда кручу импульс пропадает.ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНИЕ