Регулятор делфи вопрос...

• 4 Ответов
  • 1129 Просмотров
*

ДимДизель

• Ветеран
  • 1125
  • 147
    • Нижний Новгород, Россия
Регулятор делфи вопрос...
« : 02 Февраля 2021, 18:15:36 »
Рено Меган 2, 2008г.в. к9к топливная Делфи. Жалоба нестабильный хх - подергивание  по мере прогрева, на холодную нет-. Других проблем нет. Ошибок нет. Прыгает высокое от 270 до 150бар при заданном 250. Температурные датчики в адеквате. По низкому разряжение в норме. Коррекции по цилиндрам в норме, подозрение на регулятор, но шим, как на бошевских не пилит, и висит на хх в одних цифрах (смотрел для достоверности осликом скважность). Приговорил регулятор - но что-то немного сомнения гнетут.))) Управление подклинившим делфаевским регулятором так себя ведёт?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Re: Регулятор делфи вопрос...
« Reply #1 : 02 Февраля 2021, 18:37:07 »
эбу бывает так кончаются у них

*

Виджар

• Постоялец
  • 237
  • 47
    • Белгород Россия
« Reply #2 : 02 Февраля 2021, 22:00:27 »
    Привет. Если еще осталась возможность, попробовать снять еще осцилку тока этого клапана. Лучше вместе со скважностью .... Думаю можно увидеть подклинивание.

*

Владимир Колбасов

• Постоялец
  • 123
  • 34
    • Приднестровье Дубоссары
« Reply #3 : 02 Февраля 2021, 23:13:24 »
У  меня  был  похожий  случай.
Обратка  двух  форсунок  была  очень малой,  а  двух  последующих,  по  ходу  работы  двигателя,   плохой.  Давление  пилообразно  скачет.  Доза  подач  тоже  скачет.
Подмены  регуляторов  не  помогали. Помогла  замена  двух  клапанков.

*

serg-70

• Старожил
  • 294
  • 12
    • Донецк, Украина
« Reply #4 : 03 Февраля 2021, 11:05:16 »
эбу бывает так кончаются у них
недавно  я подымал аналогисную тему.    вчера был установлен б\у насос  и теперь вместо изыботчного давления появилось низкое  и как то так странно пока на холодную работал двиг. все в норме! при пробной поездке и полном прогреве под нагрузкой  просто заглох   ошибок кроме недостаточного давления Нет!   подбрасывал иной  регулятор  без изменений! сегодня проверю форсунки. но сколняюсь к проблеме с  ЭБУ
старый насос в отличие от насоса б\у  при прокручивании  от от руки имеет громыхающий металически звук.