Константин с чего ты взял что 0445120218 евро 3? Может нужно проверить комплектацию по ВИН
Намекнули и после капиталки разные вещи.
Что показывает тест разгона? Какие показания мерной единицы?
нус , начнемс ...
а история пока продолжается ! стараюсь не лезть туды , но информацию , вести с полей , получаю ... пока там все очень печально ...
Я не видел инжектора в лицо , так мне сказали топливный боги , хотя я доподлинно знаю какой мотор стоит (лф35) , и мне этого пока достаточно . По большому счету это даже не мой вопрос , это вопрос клиента , который слишком "продвинут" во многих темах и вопросах - они ставили на машину другой блок управления (есть такая техническая возможность и есть кому помочь сделать это корректно ), собственно блок от Евро-3 , и мотор себя ведет иначе , на взгляд клиента ЛУЧШЕ !
отсюда и вопрос - в чём отличия и каковы последствия ... хотя сам понимаю что подмена не корректна ...
Капиталка реально была , видно по внешнему виду мотора , по множественным заменам хомутов и недоделкам ...
Первая предьява была на белый дым при прогреве в определенном диапазоне температур , при диагностике видел это своими глазами и есть протоколы диагностики , которые пока специально не выкладываю ... после ремонта инжекторов (четвертого или пятого по счету и в другом месте ) дым пропал , протокол ремонта я выложил с вопросом в заголовке темы !
Что касаемо разгонника , то там все близко к нормальному , но я его даже не протоколировал , ибо не интересно было , дым был интересен !
Теперь машина мечется между мотористов , регулировка клапанов и прочие мелочи, а я покорно жду , хотя знаю что мотор всё равно болен и серьезно болен ....
забыл обозначить -
1. сейчас внешнее проявление неисправности , которое НЕ нравится клиенту - некий стук , тоже в некоемом диапазоне температут ... был и дым и стук с его слов , теперь остался стук ...
2. успел сделать секретное наблюдение при наличии дыма , теперь это уже в прошлом , а именно - отключал датчик температуры ОЖ , потом подключал , так вот дым никак не реагировал на мои манипуляции !!!
3. лично я никакого стука не слышал за весь период диагностики данного мотора ... я бы даже сказал наоборот , мурлычит как котенок , но не рычит как тигренок ... как до ремонта топливной , так и после . Да и честно говоря , субьективно , мурлыкание какое-то нервное , как у паралитика ...