Рено премиум DCI 420 ошибка низкое давление топлива

• 29 Ответов
  • 10180 Просмотров
*

turbo657

• Гость
реакция системы :)
На что такая реакция

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
На что такая реакция
начиная от криво собранного тнвд и форсунок и кончая стояком в баке
что показали тесты NG ?

*

turbo657

• Гость
Все компоненты топливной исправны, тот же дозирующий блок был заменён на новый по результатам диагностики на новый, но результата ноль, форсунки ремонтировались замена на оригинальные запасные части, плунжерная пара менялась тоже оригинал, ТНВД обкатывался на стенде у дилера бош в Краснодаре, официальный начали рыть в сторону мозгов, подкинули с работающей машины результат ноль, проводка была перелопачена все идеально, заборники, топливом поводы заменены

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
Если форсунки ремонтировались, Откуда 80 обратки? Морковки новые?

*

turbo657

• Гость
Морковки новые, форсунки ремонтировались бош сервис Краснодар (старомышастовская), установка форсунок, производили они, завели произвели диагностику посмотрели скважность все гуд, отзвонились хозяину авто, машина дошла до дома история повторилась, за эту машину никто уже браться не хочет,

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
повторно спрашиваю,что показали тесты NG ?

*

turbo657

• Гость
Нет у меня NG, только текса

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
Нет у меня NG, только текса

вот вам и ключевая фраза !
хотя баги могут быть и в блоке управления и в проводах и в топливке , ибо лазером можно конечно и мух бить , но мухобойкой отверстие в игольном ушке явно не сделать ...

*

turbo657

• Гость
Тогда вопрос что у всех на форуме есть NG 10, если да то простите меня грешного что стремной тексой полез в сию колесницу

Добавлено спустя некоторое время 
Дилерский сканер это отлично, но не у всех есть финансовая возможность иметь диллерское оборудование.некоторые может могут автокомом чудеса творить, а некоторые диллерским прибором гвозди забивать

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
тексу в руках не держал,а какие там функциональные тесты есть?

Добавлено спустя некоторое время 
Дилерский сканер это отлично, но не у всех есть финансовая возможность иметь диллерское оборудование.некоторые может могут автокомом чудеса творить, а некоторые диллерским прибором гвозди забивать
кто то в начале сказал,что машина проехала кучу сервисов и мастеров и что не разу к нормальному сканеру не подключали?

*

turbo657

• Гость
По данному авто есть тест проверки ТНВД, он проходит на ура.
Конечно мультик есть мультик, но что имею , конечно охота большего но это будет современем

*

• Гость
Тогда вопрос что у всех на форуме есть NG 10
Такого наверное нет ни у кого.
Проведите хотя бы те тесты которые может делать тэкса, давления и работа форсунок, по одному из них вы увидите правильно работает дозатор или нет. Думаю что нет.

*

turbo657

• Гость
Да Андрей машина проехала кучу сервисов, подключали  и ng10 и автокомы и 888 знает что ещё, как будет результат отпишусь.
Всем спасибо за совет, и за критику без нее никуда.
Всем удачи, и здоровья
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 14:55:53 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора turbo657! Нецензурная лексика на форуме не допускается.

*

turbo650

• Пользователь
  • **
  • 29
  • 0
    • Тихорецк
В общем поменяли датчик давления топлива, ошибки ушли, но скважность как висела 35% так висит, буду смотреть дальше