Посоветуйте в выборе оборудования.

• 4 Ответов
  • 1558 Просмотров
*

Miller

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Всем добрый день! Хочу развить направление ремонта систем CR. Прошу помощи в выборе оборудования. Т.К. отправлять сотрудников на обучение разумно именно на курсы, адаптированные под конкретное оборудование(проще говоря чтобы обучались на том, на чем придется работать). Плюс у многих производителей есть свои обучающие программы. Требования: диагностика с отчетом форсунок CR. Проверка/ремонт/настройка насосов. Стенд для переборки форсунок CR. Конечно же главным фактором является как и везде отношение цена/качество. А также ремонтопригодность(наличие тех. поддержки в дальнейшем на случай обновления по или выхода из строя какой-нибудь части стенда).  Заманчивым предложением конечно же являются китайцы. Но боюсь что точность будет хромать(хотя тут же многие говорят что работают и нормально). Смотрел Белую церковь и опен системс - но не знаю есть ли у них предст-во в России. Хотя вроде "Dieselland" торгует ими?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Re: Посоветуйте в выборе оборудования.
« Reply #2 : 05 Марта 2018, 12:34:26 »
Представительства у нас пока нет, но доставка в Россию вполне возможна.
Стендов и другого оборудования продано в вашу страну достаточно.

*

Miller

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
« Reply #3 : 05 Марта 2018, 12:54:42 »
шагайте в ногу с временем http://ru-ww.bosch-automotive.com//ru/services_support_workshopworld/bosch_training_center/training_center

Бош, это, безусловно хорошо. Но иногда они перегибают палку. Мотор-тестер FSA 740 бывает во многом проигрывает Лаунчу(который стоит как одна ежегодная подписка на бош). Не хочется потом стать заложником их драконских ценообразований(докупи одно, второе, третье, обнови подписку и т.д.). Может я и не прав, может в сфере CR ремонта они стоят своих денег. Но основываясь на большом опыте эксплуатации сканеров и газоанализаторов - цена на него завышена.

*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
« Reply #4 : 05 Марта 2018, 14:41:34 »
Смотрел Белую церковь и опен системс - но не знаю есть ли у них предст-во в России. Хотя вроде "Dieselland" торгует ими?

Добрый день! Компания "Dieselland" является производителем и торгует собственным оборудованием, с которым можете ознакомиться на сайте компании "Dieselland". Наши представители в разных регионах России. Офис и центральный склад компании находиться в Смоленске.