в начале июля был у Станислава Ивановича в гостях и могу полностью подтвердить, что загруженность у него сейчас полная. Нервотрепка со стендами была такая, что его парни просто боялись к нему подойти: можно было получить и маты, и что угодно.
Они потихоньку жаловались моей жене на него, что и деспот, и вообще с ним невозможно общаться. :-) Но в реальности - и специалист классный, и как человек прекраснейший. Я смотрел на него, когда он на работе бушевал или просто работал - и постоянно улыбался. Он настолько напоминал мне меня самого, что до меня доходили мои недостатки, мои неправильные поступки. То, чего я не видел в самом себе, когда был у себя на производстве.
А человек действительно прекраснейший. Несмотря на то, что времени у него не было - выделил мне полтора дня и повозил на своей машине по всему Крыму. Впечатлений незабываемых - огромное количество! Но больше всего - это то, что я увидел с вершины одного утеса, это место действительно для медитаций, хотя я ими никогда не занимался. Полностью от всего уходишь в какой то транс.
Стас, огромное тебе СПАСИБО! :-)