сканер не видит корекцию

• 39 Ответов
  • 4676 Просмотров
*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
Re: сканер не видит корекцию
« Reply #30 : 05 Апреля 2017, 09:40:21 »
Не хочу вдаваться в полемику,но для работы сто комп нужен. Даже для креатива. Вы же , Александр, понятное дело ...опыт рулит!!!! А у меня слесарь диагност один человек и топливщик другой товарищ .Кстати он у вас был по лету на учебе...Анатолий зовут. Для меня , как в больничке , проще сдать анализы , а затем к врачу!)))))

*

soon

• Гость
« Reply #31 : 05 Апреля 2017, 18:32:05 »
Вы опять не поняли , что я сказал вам. У мне не один комп в работе а несколько а сканеры  практически все дилеры хотя есть и китайские клоны , но не всегда он нужен а иногда наоборот . Поэтому постарайтесь понять , то что сказано.

*

Wampire

• Постоялец
  • 241
  • 15
    • Курск
« Reply #32 : 06 Апреля 2017, 02:38:51 »
Так и при ремонте диагностика даст отправную точку, а потом "сдать анализы" все равно придется...

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #33 : 02 Июня 2017, 08:30:03 »
накопил денег и вернулся к вопросу осциллографа ! Дайте совет , какой лучше приобрести ? Многоканальный Постоловского ? Дороговато...есть МТpro4 он подешевле. И о токовых клещах- при работе многоканальным осциллографом нужен комплект клещей ?

*

pol

• Старожил
  • 330
  • 48
    • Челябинск-Израиль
« Reply #34 : 02 Июня 2017, 08:39:48 »
накопил денег и вернулся к вопросу осциллографа ! Дайте совет , какой лучше приобрести ? Многоканальный Постоловского ? Дороговато...есть МТpro4 он подешевле. И о токовых клещах- при работе многоканальным осциллографом нужен комплект клещей ?
Постоловский это очень хороший осциллограф, но для автомобильных дел -не очень удобный. Я пользовался
 двух канальным скопом сделанным в коропусе "тетрис" производство Россия. Вполне меня устраивало..
http://www.eskomp.ru/item_8231.html?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_term=%2B%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BF%20%2B4125&utm_campaign=akip

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #35 : 02 Июня 2017, 09:22:32 »
МТпро - отличное соотношение цена-качество. Довольно удобен в работе , но каналы не гальваноразвязанные (Это его "-").  Отлично работает с токовыми клещами.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #36 : 02 Июня 2017, 09:49:06 »
МТпро - отличное соотношение цена-качество. Довольно удобен в работе , но каналы не гальваноразвязанные (Это его "-").  Отлично работает с токовыми клещами.
    Спасибо , я на МТpro4  и смотрю, да и цена приемлемая.Что такое гальваноразвязные? И вопрос по клещам..., одних достаточно, или комплект по цилиндрам?

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
« Reply #37 : 02 Июня 2017, 10:47:50 »
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гальваническая_развязка

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #38 : 02 Июня 2017, 11:24:09 »
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гальваническая_развязка
Спасибо! Оценил.)))) Так я понимаю в Постоловского  его тоже нет , смотрю,что в комплекте пробник-игла , пробник-зажим прокалыватель, Пробник-зажим крокодил.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
« Reply #39 : 02 Июня 2017, 13:01:05 »
Токовые клещи подбирайте по потребности , удобству, либо смотреть все цилиндры сразу , либо по очереди.
Я сам пользуюсь откалиброванным шунтом. Смотрю сразу диаграмму и по току и по вольтам.