Что, то где то не доучил...

• 9 Ответов
  • 1314 Просмотров
*

ДимДизель

• Ветеран
  • 1128
  • 150
    • Нижний Новгород, Россия
Что, то где то не доучил...
« : 24 Марта 2017, 21:50:36 »
 На LT перелив от 40 до 60 и происходит впрыск как при холостых (хотя сигнал по нолям). По форсункам - CRI 1 подуты носики распылов (6,6мм основание, 6,9 кончики). Сбрасываю штекер с магнита впрыска пропадает. Сделал форсунки и всё вошло в норму. Почему впрыск происходил понятно, не понимаю, почему он исчезал, когда штекер сбрасывал. Так, для себя, может кто просветит. :)

Добавлено спустя некоторое время 
Какое то напряжение при нулевом импульсе есть всё равно?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Что, то где то не доучил...
« Reply #1 : 24 Марта 2017, 22:22:20 »
На LT перелив от 40 до 60 и происходит впрыск как при холостых (хотя сигнал по нолям). По форсункам - CRI 1 подуты носики распылов (6,6мм основание, 6,9 кончики). Сбрасываю штекер с магнита впрыска пропадает. Сделал форсунки и всё вошло в норму. Почему впрыск происходил понятно, не понимаю, почему он исчезал, когда штекер сбрасывал. Так, для себя, может кто просветит. :)

Добавлено спустя некоторое время 
Какое то напряжение при нулевом импульсе есть всё равно?

Может  огласите  марку стенда на котором работаете,  так как если вы не доучили, так мы вообще не в теме.... :)

*

ДимДизель

• Ветеран
  • 1128
  • 150
« Reply #2 : 25 Марта 2017, 06:16:12 »

Самый простой - приставочка, и обвес со старым ярославским стендов для ТНВД.
 :)Спасибо, я понял. Приставка на 4 форсунки, прокатываю по одной, три провода лежат на стенде... Может, что-то перемкнуло...

*

dizelist

• Ветеран
  • 1900
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #3 : 25 Марта 2017, 06:50:10 »
Приставка не от ДЛ ?

*

ДимДизель

• Ветеран
  • 1128
  • 150
« Reply #4 : 25 Марта 2017, 07:31:52 »
Она. Но, сарказм по этому поводу не приму. С моим объемом работы по CR (я не только форсунки ремонтирую), экономически себя оправдывает. Да, нужно подстроится, много минусов, но адекватно работать можно. Первый раз за 2.5 года вот такой косячок... Повторю, форсунки уже сделаны - самому интересно, что было не так на LT... (Что бы стенд работал, когда отсоединял штекер подкидывал другую форсунку - её анкер тихонько цокал.)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #5 : 25 Марта 2017, 08:30:59 »

Однозначно косяк приставки.  Активации форсунки на этом режиме происходить не  должно. Обратись к разработчикам.

*

ДимДизель

• Ветеран
  • 1128
  • 150
« Reply #6 : 25 Марта 2017, 09:43:27 »
Ещё раз спасибо - развеяли сомнение.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1900
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #7 : 25 Марта 2017, 09:46:49 »
Она. Но, сарказм по этому поводу не приму. С моим объемом работы по CR (я не только форсунки ремонтирую), экономически себя оправдывает. Да, нужно подстроится, много минусов, но адекватно работать можно. Первый раз за 2.5 года вот такой косячок... Повторю, форсунки уже сделаны - самому интересно, что было не так на LT... (Что бы стенд работал, когда отсоединял штекер подкидывал другую форсунку - её анкер тихонько цокал.)
При чем тут сарказм,я решил проверить свою догадку,а то мне говорили что у меня руки кривые :)

*

ДимДизель

• Ветеран
  • 1128
  • 150
« Reply #8 : 25 Марта 2017, 10:05:22 »
Извиняюсь, ничего личного, просто устал слышать - как на этом можно работать и т.п.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1900
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #9 : 25 Марта 2017, 10:28:11 »
как ни странно,но я на "этом" работаю много лет,хорошее оборудование,спору нет.но еще несколько лет назад я заявлял о косяках,разработчикам нет чтобы признать ошибку,они отмолчались,поэтому я и подумал что скорее всего я дефектный,нежели оборудование. в общем то тоже ничего личного