мицубиши l200 тест форсунок.

• 8 Ответов
  • 2702 Просмотров
*

laf75

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Samara
мицубиши l200 тест форсунок.
« : 22 Марта 2017, 12:50:36 »
Здраствуйте, принес на стенд форсунки , прокачали на что мастер мне сказал, что нужно менять распылитель на второй форсе, хотя мне кажется что проблема в первой. Помогите с диагнозом.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 13:02:01 от laf75 »

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 249
  • 41
    • Раша ,Пенза
Re: мицубиши l200 тест форсунок.
« Reply #1 : 22 Марта 2017, 13:10:46 »
Не позволит  данный тест на 100% определить диагноз, дополнительно потребуются информация о претензиях/жалобах клиента и результаты диагностики. Вторая действительно хуже остальных...

*

laf75

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Samara
« Reply #2 : 22 Марта 2017, 14:50:25 »
Не позволит  данный тест на 100% определить диагноз, дополнительно потребуются информация о претензиях/жалобах клиента и результаты диагностики. Вторая действительно хуже остальных...
Ну эт запросто, на холодную в мороз плохо заводилась, с таким троением - подхватом , аж стартер на смерть закрутил, а как прогреется , то все нормально , не троит и тянет.  Сначало теста с обратки грязища пошла, так что после такого давления может все промылось. Я так понимаю на обратку не держит.

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #3 : 22 Марта 2017, 21:47:55 »
Ну эт запросто, на холодную в мороз плохо заводилась, с таким троением - подхватом , аж стартер на смерть закрутил, а как прогреется , то все нормально , не троит и тянет.  Сначало теста с обратки грязища пошла, так что после такого давления может все промылось. Я так понимаю на обратку не держит.
Да есть косяк по второй форсунке, скорее всего по распылителю как вам и сказали. Но форсунки рабочие, заводка в мороз это не из за форсунок. Если обучение проходят, то не надо вообще париться.

*

vovanss

• Постоялец
  • 233
  • 8
    • Россия краснодарский край
« Reply #4 : 22 Марта 2017, 22:38:22 »
проблема во всех на пред впрыске посмотрите обратку

*

laf75

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Samara
« Reply #5 : 22 Марта 2017, 23:34:14 »
Да есть косяк по второй форсунке, скорее всего по распылителю как вам и сказали. Но форсунки рабочие, заводка в мороз это не из за форсунок. Если обучение проходят, то не надо вообще париться.
Может такое быть из за клапана на насосе?
Машина прошла 180000 , вот и я думаю что рано, впускной тракт полностью забит чамором, свеча накала только одна сгоревшая. ЕПГ наверно заглушу.

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
« Reply #6 : 23 Марта 2017, 07:34:47 »
ЕГР почисти.. Он пружинкой закрывается. Его недозакрывает.

*

laf75

• Новичок
  • *
  • 16
  • 0
    • Samara
« Reply #7 : 23 Марта 2017, 08:20:26 »
ЕГР почисти.. Он пружинкой закрывается. Его недозакрывает.
Спасибо, учту.

Добавлено спустя некоторое время 
проблема во всех на пред впрыске посмотрите обратку
Как определил?

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #8 : 23 Марта 2017, 22:52:20 »
Может такое быть из за клапана на насосе?
Машина прошла 180000 , вот и я думаю что рано, впускной тракт полностью забит чамором, свеча накала только одна сгоревшая. ЕПГ наверно заглушу.
Нет, насос тут скорее всего не причем. Я б починил вторую форсунку, чтоб туда лишний раз не лазить, а лучше махнуть все распылители если есть оригинал или... А дальше все по кругу, проверять:
1. Ток потребления свечей
2. Компрессию на холодную
3. Давление топлива

Если идет белый дым на холодную при прокрутке, то смотрите мотор...