Да работает все ок , нет разницы что шлифовать лишь бы по габаритам вошло. Распылитель это просто
С мелкими детальками есть еще вопросы но во второй версии станка я думаю все будет как надо . Мне не нравится необходимость менять плиты и притиры при тонкой и грубой шлифовке alex diesel spb правильно сказал шаржированный абразив не уберешь с плиты . Хочу сделать или дубль 2 с двумя плитами как у диджея
( отдельно под тонкую и грубую шлифовку ) или еще один такой же под тонкую полировку доводку . Необходимость снимать плиту и менять притиры при обработке деталей требующих разной чистоты обработанной поверхности в моем небольшом помещении требует еще шкафов и полок и грязное это дело , шлифовальная эмульсия на масляной основе с продуктами шлифовки редкостная дрянь при смене плиты все пачкается в этой мачмале . Получил только что посылку с химикалиями хочу попробовать сам сделать алмазную эмульсию безмаслянную чтобы быстро смывать простой водой и без запахов и заказал новые держатели роликов и механизм фиксации плиты под быструю замену (может и так пойдет без постройки нового станка , кризис на дворе однако
) . Есть еще технические проблемы проблемки недочеты но я над ними работаю . Главное что качество и скорость обработки очень хорошая. Поработав со станком почти месяц не понимаю как я без него раньше обходился .