Солярка в поддон не должна идти На Ивеко Стралес 2007г.

• 6 Ответов
  • 2607 Просмотров
*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Ивеко Стралес . 2007г. 4346975 вин последние семь цыфр. попадает топливо в масло.

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
я с вами согласен , непорядок !
надо устранять косяк .
а вопрос то в чём ?!

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Как изменить цепь событий. И принять меры , о дальнейшем недопущении столь отрицательного воздействия на работу двигателя.
Тем самым обеспечить нормальную работу двигателя б И заткнуть КОСЯК приведший к столь нежелательному положению вещей. 8)

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
Как изменить цепь событий. И принять меры , о дальнейшем недопущении столь отрицательного воздействия на работу двигателя.
...

нужно просто соблюдать правила эксплуатации , в том числе и периодичность ТО , это же так просто !!!
например применение не соответствующих ГСМ сильно сокращает рессурс , однако многие покупают не то , что рекомендовано производителем , а то что побюджетнее или то , что ему рекомендовали в магазине ...

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Так точно . Очень с вами согласен. Меня самое интересное возмущает тот факт ,что этот большой грузовик вас же кормит. Так какого черта ты ставищ китайские топливные фильтра???
Внимание ,ответ. У меня кредиты.
А если серьезно . Приехал знакомый и просит отремонтировать . Но это не мое направление в дизельной области. А он докучает. Вот както так.
 Ладно, пошлю его в Питер.

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
...Ладно, пошлю его в Питер.

а может сразу в сексуальную пешую прогулку ?
я так многих отправил , кто рации , телеки и магнитолы просил отремонтировать ... хоть и знакомые . Потому что не моё это направление в ремонте !

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
Ивеко Стралес . 2007г. 4346975 вин последние семь цыфр. попадает топливо в масло.
Если stralis euro5,  тогда вероятнее всего из-за  колечек уплотнения контактов разьема:
http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=11465.15
Если euro3  тогда из-за уплотнения электромагнитного клапана.