Пару вопросов по WL -ТЕ, 2,5 с лектронным тнвд

• 6 Ответов
  • 6278 Просмотров
*

бэбс

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Россия.Алтай
Здравствуйте всем.у меня автомобиль мазда бонго френди 99г.в.с электронным управлением ТНВД,двс WL-te. 1)Ребята подскажите пожалуйста  где новосибирске смогут грамотно продиагностировать,и если надо отремонтировать мой ТНВД (заводится на горячую в догонку),и ремонтируются ли они вобще? 2)хочу заглушить ЕГР.(егр в рабочем состоянии,недавно все  почистил) но говорят что с электронным управлением ТНВД глушить нельзя,типа перегрееш двс,по головке трещины пойдут.Верно ли это?я  больше 100 не езжу,движку сильно не кручу.Раз ради эксперимента пробовал заглушить,изменений не почуствовал,не каких ошибок не выскакивало,напугали за перегрев головки и я сразу разглушил ,но больше не хочется чистить впускной колектор.Стоит ли от него избавится? (много за это читал так и не догнал  :()или действительно может привести к трещинам в головке.

*

бэбс

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Россия.Алтай
Ребята  подскажите где найти в Новосибирске грамотных топливщиков?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
для начала по пробуйте поставить опережение впрыска топлива немного пораньше.

*

бэбс

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Россия.Алтай
dieselirk ТНВД стоит до упора дальше не идет :( думаю этим уже наверное не вылечить надо вмешательство специалистов
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 17:34:30 от бэбс »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Вы в правильную сторону крутите насос ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
там действительно левое вращение ТНВД, :)

*

бэбс

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Россия.Алтай
вроде правильно. в другую начинаю крутить,будто начинает задыхатся,начинает подтраивать,и нестабильно работать.