Кому нужны форсунки Газель Камминс 2.8 на обмен ???

• 27 Ответов
  • 4794 Просмотров
*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
Для корпоративных клиентов, стоимость 4500 шт., неисправную в ремфонд. Китай подтягивает качество, скоро тереть не будет смысла, просто ставишь новый клапан и забыл на сто тысяч км.
Почему 100 если клапан  400000 ходит при стандартной 2-5мк фильтрации

Добавлено спустя некоторое время 
КНР кто конретно? Тут клиент приаез 120153 и клапана к ним. Из поднебесной. Так и не вытянули по подаче. Решил денег не брать и вернул все как есть с условием,что если ремонтируем, то только на оригинале
На чем катали и чем собирали, чем кодировали.
Хотя ваша фраза говорит сама за себя

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Ой.. вы вообще на днях развели человека вместо оригинала бмв вставить турцию. Не имея нормальной кодировки.
это Вы о чем ?
похоже я чего то не знаю
уж будьте так любезны  обяснитесь

FadeeFF что  там с разъяснениями? А так  могу  и в баню отправить вас... за  поклеп например. Или за не корректно указанный  адрес проживания или... В общем   жду .. не долго

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
чем кодировали.
Хотя ваша фраза говорит сама за себя
В принципе ваша фраза тоже говорит сама за себя! Ничем не кодировали! Опа! Облом! Да? Наверное оборудование не то! Развивайте вашу мысль дальше! ;D Если вообще понятие "мысль" вам знакомо!

*

MUT-3

• Гость
В принципе ваша фраза тоже говорит сама за себя! Ничем не кодировали! Опа! Облом! Да? Наверное оборудование не то! Развивайте вашу мысль дальше! ;D Если вообще понятие "мысль" вам знакомо!
Зачем думать ? главное оборудование есть  ;) https://www.youtube.com/watch?v=SGI9JDgPyoU

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
я приехал с Горьковки , вышел на работу  и так же с нетерпением жду объяснений от господина знающего лучше меня кому я и что "впариваю".
жду не долго ,потом буду хадатайствовать  ;D ; администрации форума о бессрочном бане господину за пизд поклеп.
либо жду официальных  извинений.
удачи

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
FadeeFF что  там с разъяснениями? А так  могу  и в баню отправить вас... за  поклеп например. Или за не корректно указанный  адрес проживания или... В общем   жду .. не долго

FadeeFF с 25  июня  было как минимум 2 захода на  форум. Но  все  осталось без ответа.
В итоге
FadeeFF бан 180 дней.
 1. Не  корректно  указан  адрес местонахождения.
2.Поклёп на форумчанина.
В теме  http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=15262.msg153478#msg153478 

ЗЫ Поздно Алексей

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
FadeeFF бан 180 дней.
Я бы "приголубил" навсегда...
Скорее всего человек работает с шифровкой IP ну а откуда "товарищу" то ли из Одессы, то ли из Киева, то ли из Львова знать кому и какого качества проданы или отремонтированы форсунки в Москве...
В общем, через полгода, у меня лично, сей "товарищь" будет в списке пристального наблюдения.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Александр Юрьевич, так весь прикол в том что не проданы , не отремонтированны, не рекомендованы к установке вместо оригинала  и вообще не виданы ещё даже и руками не щупаны ( и теперь скорее всего и не будут )
по тому мне стало дюже интересно послушать версию от "первого" лица о том что я кому куда поставил и почему не имею нормальной кодировки

*

MUT-3

• Гость
Ну вот  Алексей наконец ложечка серебряная   нашлась , а осадок то остался  ;D ;D ;D   

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
КНР кто конретно?

Есть несколько вариантов производителей клапанов, распробовал пока что "Diesel King"
Обратка 30-35 см.куб, при температуре тестовой под 45 градусов, специально кран с водой не открывал посмотреть как поползет обратка. Полет нормальный, гонял пол часа форсунку.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
olders, Вы не подумайте что я имею что то против! Есть и хороший китай! Но одна обратка не показатель! Я пробовал ставить разный китай и обратка ручьем пока не встречалась. Обычно с регулировками проблемы. Причины я думаю все понимают. А то что у клиента есть выбор- так и должно быть! У меня тоже несколько вариантов по 376.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
olders, Вы не подумайте что я имею что то против! Есть и хороший китай! Но одна обратка не показатель! У меня тоже несколько вариантов по 376.

Можно на ты, мы звезд с неба не хватаем)))
Как то не довелось с регулировкой встрять, все прошло как обычно с бошевским клапаном, без засады. Процент брака есть даже у боша. Народ начал мешками клапана брать, и я не устоял и решил попробовать. Пока нормуль. Но хочется проверить на твердость материала, ультразвуковым твердомером.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 18:00:39 от olders »

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Но хочется проверить на твердость материала, ультразвуковым твердомером.
Я если честно этим не заморачиваюсь. Народ иногда и свои запчасти приносит. Клиент всегда прав! Но только в таком случае все претензии туда, где брали! А по браку боша даже говорить не буду- думаю каждый, кто связан с ремонтом, попадал на это. И то, что продается в розничной сети, совсем не то, что идет на конвеер! Поэтому и восстановление иногда лучше замены на новое!