китайцы постепенно подтягивают качество на приемлемый уровень.
Во первых, какая у Вас уверенность, что Вам продадут Автовельт изготовленный полгода назад, а не 10 лет назад.
Во вторых, я еще понимаю Гиви из гаража, который втюхав клиенту Автовельт, похлопывает его по плечу, вещает ему: "слюшай, мамой клянусь, лучше ласточки машин летать будет, сто лет не сломается..."
Даже если уже через год мотор рассыпется клиент уже НИЧЕГО этому Гиви предъявить не сможет. Поезд ушел. У меня был случай, когда автовельтовские поршни прогорели через 40 км после капремонта. Мне тогда удалось доказать производственный брак поршней и истребовать с поставщика полную компенсацию понесенных мной убытков. Сможете ли Вы добиться того же я не знаю. Как мне кажется на СВОЕМ автомобиле кроить не стоит, он может отомстить...

В третьих, НОРМАЛЬНЫЕ поставщики продают NURAL практически по цене Автовельта, а NURAL - поставщик Его Величества - Конвейера!
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=8715200710&class_man=NURAL&location=11131¤cy=1&rawdata=87-152007-10Ну, подождете недельку, пока доедут до Вас или ищите их на этом же ресурсе в Симферополе. Вроде бы как там тоже были.
В четвертых,
MAHLE это не Махле, а
МАЛЕ. Так уж они называют сами себя, что тут поделаешь...... Вы же не называете автомобиль Пеугеот или певицу Миерейле Матхиеу (Mireille Mathieu), а вроде бы как Мирей Матье.....