регулировка тнвд zexel рядный тип Р,регулятор zexel тип RLD.

• 6 Ответов
  • 3088 Просмотров
*

bears77

• Пользователь
  • **
  • 43
  • 0
    • москва
Кто знает? Тнвд рядный зексель 8цил.Тип Р.Регулятор RLD.Как правильно установить индикатор для измерения хода рейки.
(надо ли снимать регулятор для установки индикатора на "0",или есть другой способ?)

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Я снимаю регулятор ничего сложного нету, можно рычагом останова отвести на ноль, но по моему он не до конца отводит рейку.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Я снимаю регулятор ничего сложного нету, можно рычагом останова отвести на ноль, но по моему он не до конца отводит рейку.
... и поднять обороты стенда, чтобы рейка вышла на упор.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
... и поднять обороты стенда, чтобы рейка вышла на упор.
Не на всех Zexel этот финт выполним.
Уж лучше комплексно:
На остановленом насосе вывести рейку на пуск и установить на индикаторе 21 мм. После чего запустить стенд и на поднятых оборотах нажать рычаг глушения. если получился "0", то все мы сделали правильно.
Если нет - думаем дальше. :)

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
Нет там вроде как Всего 19 мм ход рейки и в тест плане на старте 18.5 мм ход рейки написан

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Нет там вроде как Всего 19 мм ход рейки и в тест плане на старте 18.5 мм ход рейки написан
Значит взять эти цифры.
Постом ранее я описал не более чем общий смысл одного из способов установки "0"

*

wlights

• Ветеран
  • 518
  • 17
    • Петрозаводск
Сильно извините, что не в тему, но кто нибудь подскажите как открутить гайку крепления муфты на кулачковом валу. Первый раз столкнулся. Уже неделю вожусь и все ни как. ТНВД ZEXEL. 6 цилиндров. Ранее откручивал без проблем, а тут все.