.......... . О каком распыле может идти речь в принципе если практически любая форсунка будет пылить даже с проблемой. Вы или делайте как надо или отдавайте их мастерам знающим свое дело. Ваше дело будет правильная диагностика , снятие и установка. Это тоже кусок хлеба и неплохой. Так как найти проблему правильно это тоже проблема для многих.
Дебаты о качалке были.....но видно я не так понял, и все таки взял на вооружение качалку..))). Вот не давний случай. Ford Mondeo 2.0L не заводится. Все перепроверив несколько раз пришел к выводу, что виноваты форсы. Если была бы у меня "качалка", то я бы просто снял форсы и прогнал на ней....и увидел бы, что работает только ОДНА из них. Две вообще мертвые, не пылят, а третья при подаче давления начала капать, потом что то щелкнуло и полилось все в обратку.

А так мне пришлось хрен знает сколько времени искать пины и удлинять провода, искать подходящие трубки что бы вывесить форсы на весу и крутить движком. Да, можно сказать конечно, что эти приспособы надо иметь в арсенале, тогда и не было бы проблем. Но а что плохого в том, что я бы прогнал их через "качалку" и иммитатор сигнала??? Я и хочу именно просто диагностировать систему. А ремонтировать форсунки и насосы по любому отдавать спецам. Никогда в городе не будут такого потока, что бы ремонт форс оправдал себя. Ну и почему я не могу увидеть ЯВНЫХ косяков на "качалке" и иммитаторе?? Не со всех сопел пылит, или при подаче давления форсунка начнет "течь", или вообще не пылит. По току осциком может еще чего увижу, опыт прийдет какой, наблюдения, нюансы...

. Ничего в этом плохого не вижу для себя. А если будет видно к примеру что форсунка нормально распыляет, но есть какие то проблемы с цилиндром или движком....например коррекция завышена, а компрессия в норме, ГРМ тоже. Тогда и отошлю сразу на дополнительные исследования к мастерам с нормальными стендами и опытом?? В чем проблемы, что же я этикета не знаю..))))).
Ну а так, объясните же мне кто нибудь пожалуйста....ЗАЧЕМ иметь стенд, не зангимаясь ремонтом форс?? какой в этом смысл. Вот приехал я к вам... у вас стенд ЛУКАСБЕНДЕКСМАГНЕТОМАРЕЛЛИ, все дела. Я с порога - ремонтируйте мне форсы!! В ответ - а счего ты взял что их надо ремонтировать??? Да я там на самопале проверил все - нужен ремонт. Ну и какой ответ будет от вас??? 100% - иди ЛЕСОМ!!! Я сам разберусь что к чему.
Ну и так какой смысл стенда, без обслуживания ремонта форсунок - насосов?? Сорри за много текста....нашло что то.
Добавлено спустя некоторое время Хочу добавить.... Александр
soon, я никогда не говорил, и не скажу что на "качалке" я хочу увидеть прямо все тест планы, и присвоить коды форсам.))) Но явные косяки будут видны, а там может и еще чего научусь видеть..))). Правильно, мне нужна только ДИАГНОСТИКА. Но диагностика 100%-я, что это к примеру точно форсунки, или точно регулятор IMV, или точно подкачивающий насос. И думаю что без крутого стенда я обойдусь. Но вот человека, Константина, не пойму....вбухать 250 000 руб. (пусть по дизельным меркам и не очень много), и отдавать форсы куда то на ремонт. Зачем стенд?? )))))