помогите начинающему

• 8 Ответов
  • 2650 Просмотров
*

Taurus ♉

• Пользователь
  • **
  • 34
  • 1
    • Якутск республика Саха
помогите начинающему
« : 21 Марта 2016, 15:34:30 »
доброго времени суток всем, нам удалось приобрести стенд для проверки форсунок CR test bench nts709 пока разбираюсь с ним половина на китайском половина английский но в общем понятно (мучаюсь) так вот там множество тест планов, а у меня сейчас в наличии есть только форсы с МАЗа 0445120325 и нет их в программе может ктонить подскажет какие данные нужны для проверки этих форсунок. сам пересмотрел много записей про них на форуме но так и не нашел, если есть у кого скиньте пожалуйста хочу научиться работать на этом стенде нормально с толком и пониманием того что делаю.

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
Re: помогите начинающему
« Reply #1 : 21 Марта 2016, 15:49:49 »
проверяй по 0445120142

*

Taurus ♉

• Пользователь
  • **
  • 34
  • 1
    • Якутск республика Саха
« Reply #2 : 21 Марта 2016, 16:07:03 »
это аналог? я не испорчу эл.магнит или клапан?

Добавлено спустя некоторое время 
и еще смущает такая штука уж больно похожи все планы у этого китайца, если кому-то не трудно напишите пожалуйста параметры тестов VL LL VE я лучше вручную введу так думаю точно не ошибусь
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 16:38:36 от Taurus ♉ »

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #3 : 21 Марта 2016, 17:07:23 »
это аналог? я не испорчу эл.магнит или клапан?

Добавлено спустя некоторое время 
и еще смущает такая штука уж больно похожи все планы у этого китайца, если кому-то не трудно напишите пожалуйста параметры тестов VL LL VE я лучше вручную введу так думаю точно не ошибусь
Электромагнит не испортишь.
Проверь форсунки на том что имеешь и выложи сюда результаты.

*

Taurus ♉

• Пользователь
  • **
  • 34
  • 1
    • Якутск республика Саха
« Reply #4 : 22 Марта 2016, 03:40:39 »
Проверил и вот что получилось: LT 0.20 подача и 77.40 обратка, VL 132 / 116.30, LL 16.20 / 79.30, VE 2.90 / 137.80  и тест VL не прошла и я так понимаю что из-за большого слива или малой подачи? Вот это не понятно и всё таки хотелось бы узнать параметры проверки, давление импульсы... А частота оборотов насоса стенда как-то влияют на проверку или это без разницы и главное давление?

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #5 : 22 Марта 2016, 10:56:47 »
На проверку влияют и обороты и давление и много других факторов. Вы даете половинчатую информацию.
Вы думаете что купили стенд и щас у вас попрёт ремонт форсунок? Нет, так не бывает. В этом деле слишком много разных ньюансов, для начала нужно хотя бы пройти курсы.  А уж потом пробовать.
Нынче стенды кто продает, тот как правило на них и обучает работать.
Если обучение не пройдете, то долго будете блуждать в этой теме.
Вот посмотрите где можно поучиться. http://forum.dieselirk.ru/index.php?board=33.0

*

Taurus ♉

• Пользователь
  • **
  • 34
  • 1
    • Якутск республика Саха
« Reply #6 : 22 Марта 2016, 15:36:14 »
ремонтировать и не собирался до этого еще далеко вы правы, стенд брали в китае так что не о каких курсах от производителя и речи быть не может. я попросил тест план только для проверки. конечно сам то буду изучать это направление это интересное дело да и спецов у нас в городе почти нет одни бла бла бла... щас просмотрю вашу ссылку и буду дальше искать рас уж тут не хотят помочь. спасибо за просмотр

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #7 : 22 Марта 2016, 17:48:39 »
Что вы хотите услышать?

Обратка очень большая,на LT подачи не должно быть вообще
И при таком сливе,нет смысла вообще делать выводы что и почему не прошло

*

soon

• Гость
« Reply #8 : 22 Марта 2016, 18:02:46 »
доброго времени суток всем, нам удалось приобрести стенд для проверки форсунок CR test bench nts709 пока разбираюсь с ним половина на китайском половина английский но в общем понятно (мучаюсь) так вот там множество тест планов, а у меня сейчас в наличии есть только форсы с МАЗа 0445120325 и нет их в программе может ктонить подскажет какие данные нужны для проверки этих форсунок. сам пересмотрел много записей про них на форуме но так и не нашел, если есть у кого скиньте пожалуйста хочу научиться работать на этом стенде нормально с толком и пониманием того что делаю.
Начнем сначала. Для обучения вы выбрали не совсем удачную форсунку. Я бы посоветовал начать с легкового варианта. Второе, напишите какое оборудование у вас для активации. Стенд это крутилка, сделайте фото обвеса стенда и калоприемников. И третье , для чего вам это надо. если просто от балды чем бы заняться или ваши планы. Это надо для того , чтобы вам дать совет по комплектации нужного оборудования.