Куплю универсальный стапель для инжекторов.

• 8 Ответов
  • 1830 Просмотров
*

mishaaanya

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 1
    • Ukraine.Vinogradov
Куплю универсальный стапель для инжекторов.
Смотрел картинки стапеля Шамровского, очень понравился,но я незнаю где его купить и сколько цена, (адрес нашел в инете и номера тел. но ещё не звонил),а те что *попроще* (стапеля) цена  в диаппазоне от 600 до 1500 доларов. Даже сам не знаю который бы лучше, или сразу купить *тот что раз и на будущее* или тот *что для начала*.
Правда и то,что я ещё *зелёный* в этом деле, т.е. очень хочу сам научиться. прошу понять меня правильно.
Возможно сказаное мною звучит с юмором, учитывая то,что Вы специалисты в дизельной аппаратуре,но Вы тоже когда то начинали с *0-ля*.
Попробую на своей машине поменять распылители. т.е. снять форсунку с двигателя, установить в стапель, разобрать, почистить/промыть, замерить давление открытия распылителя, форму распыла, проверить на герметичность, группу *храппа*, возможно подобрать регулировочные шайбы (даже незнаю где их купить качественные), и еще много чего, что я ещё незнаю.
В общем, хочу научиться.
Понимаю что это серёзная наука/работа (мягко говоря), но я к этому настроился/готов.
Также понимаю, что денег нужно будет *очень много* вложить в оборудование.правда и то что финансово я еще не очень *это самое*,но планирую постепенно/поэтапно и т.д. так сказать.

Миша.
Украина.
г.Виноградов.
В 10км от границы с Венгрией.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 Миша, у Дмитрия много хороших изобретений, Вы ведь земляки, позвоните контакты известны, сайт Дмитрия не секрет, получите много предложений. Дорогу осилит идущий, главное желание и терпение. Удачи Вам.

*

mishaaanya

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 1
    • Ukraine.Vinogradov
Миша, у Дмитрия много хороших изобретений, Вы ведь земляки, позвоните контакты известны, сайт Дмитрия не секрет, получите много предложений. Дорогу осилит идущий, главное желание и терпение. Удачи Вам.
Спасибо!
Я сегодня звонил им на основной телефон, поднял трубку менеджер, пообщались, назвал сумму за стапель и отдельно сумму за верстак.
Думаю в течении месяца/два, купить (получить) стапель.

*

mishaaanya

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 1
    • Ukraine.Vinogradov
Ещё куплю набор регулировочных шайб для механических форсунок, ( не знаю где их купить *заказать* качественные).
для форсунок:

Bosch KCE 27 S 3 (Mercedes) 0000100551 (115 bar)

Размер регулировочной шайбы (которая была в форсунке):

наружн.диаметр: 9,8 мм
внутренний диаметр: 3,5 мм
толщина: 1,42 мм

(фото).

Проверял начало открытие распылителя на приборе: Facom  916.600 и на Bosch EFEP 60.
Для проверки применял дизтопливо (не спец.масло).

В результате *качания рычагом* распылитель открывался при 110 (+/- 0,5) bar, форма *факела* -*кривая* т.е. неправильная, а при 107 (+/- 0,5) bar  *сцит*.

Планирую установить новый распылитель, но требуются регулировочные шайбы.
Подскажите пожалуйста, где их (шайбы) можно приобрести.

моб: ноль 67 один 3 девять 18 8 шесть

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
хороший инструмент

*

mishaaanya

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 1
    • Ukraine.Vinogradov
хороший инструмент
Вы на до мной смеётесь?))
зачем Вы так *это самое*)

Подскажите где купить набор регулировочных шайб.
Я сегодня звонил в Харьков, мне предложили набор количеством 210 штук, сказали что качественные, они их производят, и на следующей неделе мне нужно им перезвонить так-как на дынный момент шайб именно этого размера у них нет в наличии, но они их к концу этой недели изготовят.

Я, мягко говоря, теперь *растерянный*)

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
Вы на до мной смеётесь?))
зачем Вы так *это самое*)

Подскажите где купить набор регулировочных шайб.
Я сегодня звонил в Харьков, мне предложили набор количеством 210 штук, сказали что качественные, они их производят, и на следующей неделе мне нужно им перезвонить так-как на дынный момент шайб именно этого размера у них нет в наличии, но они их к концу этой недели изготовят.

Я, мягко говоря, теперь *растерянный*)
Я серьезно, микрометр лучше моего, только так он долго не проживет, надо под него держатель.
Ключ серьезный, но дорогой даже в китае, у меня для ср 3 механических, что бы не отвлекаться на их настройку.но надо больше)
Шайбы не знаю где брать, но их мало не бывает. По ср если надо дам сайт

*

mishaaanya

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 1
    • Ukraine.Vinogradov
.... По ср если надо дам сайт
полезной информации буду очень благодарен.
Спасибо)

*

SSTAS

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 2
    • UKRAINA
полезной информации буду очень благодарен.
Спасибо)
В ХАРЬКОВЕ У ОЛЕГА КАЧЕСТВО КЛАСНОЕ И БОЛЬШОЙ ВИБОР т0993458017