Куплю универсальный стапель для инжекторов.
Смотрел картинки стапеля Шамровского, очень понравился,но я незнаю где его купить и сколько цена, (адрес нашел в инете и номера тел. но ещё не звонил),а те что *попроще* (стапеля) цена в диаппазоне от 600 до 1500 доларов. Даже сам не знаю который бы лучше, или сразу купить *тот что раз и на будущее* или тот *что для начала*.
Правда и то,что я ещё *зелёный* в этом деле, т.е. очень хочу сам научиться. прошу понять меня правильно.
Возможно сказаное мною звучит с юмором, учитывая то,что Вы специалисты в дизельной аппаратуре,но Вы тоже когда то начинали с *0-ля*.
Попробую на своей машине поменять распылители. т.е. снять форсунку с двигателя, установить в стапель, разобрать, почистить/промыть, замерить давление открытия распылителя, форму распыла, проверить на герметичность, группу *храппа*, возможно подобрать регулировочные шайбы (даже незнаю где их купить качественные), и еще много чего, что я ещё незнаю.
В общем, хочу научиться.
Понимаю что это серёзная наука/работа (мягко говоря), но я к этому настроился/готов.
Также понимаю, что денег нужно будет *очень много* вложить в оборудование.правда и то что финансово я еще не очень *это самое*,но планирую постепенно/поэтапно и т.д. так сказать.
Миша.
Украина.
г.Виноградов.
В 10км от границы с Венгрией.