не знаю где поместить тему , ну да будет она в курилке (если перенесут куда да и ладно)
Обычно очень неохотно беру авто посматреть - типа -дребезжит , повышенная вибрация и в этом роде . но вот когда автошка твоя , то проблемму решать надо через так сказать не хочу . . итак авто Пассат PD 74 kW (AVB) - хорошая не задрюканая автошка еслиб не одно , повышенная вибрация на х.х. оборотах прим 920 и в районе 1700 . на холостых ВАГом скинул обороты до 820 и кабы стало приеллемо - но это не наш метод и надо решать проблемму . Компрессия 1- 32бар ,2-3-4ц 34бар . , бип около 0 все , компенсация на 820 об в пределах 0.8 , но когда увеличиваешь до 920 об 1ц= до _-2.3 , 2,3ц без изменений , 4ц_ 1.4 , первую форсунку под замену?? дальше маховик не стучит , изменений при выжиме нет , на 1700 об при езде вибрация чуствуется больше при небольшой нагрузке , при сбросе заметно ослабевает - евляется ли это признаком того что с маховиком всё в порядке , а упор всётаки ведёт к форсунки .??
чот написал много и чуствую себя этаким владельцем ламером чтоль , вообщем вашим советам и поддержке буду крайне признателен .
п.с. может у кого есть свои секреты диагностики вибрации окромя - всё что в двигателе на стол ??