ТНВД Siemens A2C59511600, щелевой фильтр.

• 21 Ответов
  • 10335 Просмотров
*

mixaci

• Гость
Re: ТНВД Siemens A2C59511600, щелевой фильтр.
« Reply #15 : 06 Декабря 2015, 11:14:11 »
mixaci, форсунку не разбираешь??  я не смог без разборки расклинить..
А как без разбора можно расклинить? Вначале и постучать еще приходится не слабо.

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
« Reply #16 : 06 Декабря 2015, 13:34:45 »
 Было бы два стенда< один грязный, другой контрольный, думаю смог бы расклинить..На длинном импульсе, и давлении 1000 бар, они срабатывали..если запустить их в этом режиме на винссе или лавре, думаю расклинятся..Бошевские клины, так-же, на длинном импульсе и большом давлении срабатывают, вопрос о целесообразности этих манипуляций... они внутри один фиг жутко грязные, налет черный, жирный...

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #17 : 06 Декабря 2015, 14:24:58 »
Вот я и выше объяснял, что от родной топливной остались только рампы и трубки высокого давления ,а обратка и подача из моих трубок с дополнительным фильтром в обратке. Все запитано из бутылки с чистой солярой! Родной насос кстати не лег на левой соляре и давал высокое давление ,в связи с заклиниванием форсунок.Но был приговорен по причине возможного рассыпания.Была стружка в баке.Рампы промыты предварительно.Из всего вышесказанного я грешу на насос.  :-\
Хорошо! Ну если не грязь (химия) ,так стружка. Но что-то же там есть? Или Вы верите в полтергейст? ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Вообще, если честно, то я (лично) не встречал системы надежнее сименс. Возможно мало повидал...? :-[

*

борода

• Ветеран
  • 522
  • 49
    • МОГИЛЕВ РБ
« Reply #18 : 06 Декабря 2015, 15:38:47 »
А почему не ставите на родную систему с насосом в баке?
потому как возможности снять и почистить бак у меня нет. Клиент умный и сказал что все сам сделает. Он уже сам бак снимал.
Моя задача завести машину с бутылки чтобы клиент доехал до гаража.

И к тому же я выше писал что дважды до этого после слитого топлива и его замены,после прогрева,на баке клинили распылители.Я дважды их расклинивал! После этого приняли решение заменить насос и форсунки.Что было далее я выше написал.

Я расклиниваю WD40 в синей банке что на заправках продают - отмывает на ура! Чем только до этого не пробовал ничего не помогало. Тот-же распылитель расклиниваю за 2 секунды =)
Я тоже без разборки расклинить не смог. К тому же после расклина давление открытия форсунки увеличилось до 150бар. Хотя видимых задиров распылителя не было.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 15:53:35 от борода »

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
« Reply #19 : 07 Декабря 2015, 11:58:20 »
Хорошо! Ну если не грязь (химия) ,так стружка. Но что-то же там есть?....]
  это что-то и забило щелевой фильтр, выяснить что, не смог, не вытаскивается, просверлил отверстие рядом по совету Саши, и все в тнвд встало на свои места.. Сименс надежен, спору нет, слабое место регулятор высокого давления.. менял достаточно много,на новые, но и восстанавливаются они не сложно, но пока не нашел клиента который хочет потестить мной восстановленый, пользуюсь им на стенде..

не врубился с цитированием..напечаталось в цитату..

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #20 : 07 Декабря 2015, 16:28:29 »
не врубился с цитированием..напечаталось в цитату..

Нажимаете "цитата"
Ставите курсор после слова [/quote]
Нажимаете интер чтобы перешло на новую строку и печатаете ответ.
Также можно нажать "предварительный просмотр" и глянуть что получилось.

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
« Reply #21 : 07 Декабря 2015, 17:07:05 »
Нажимаете "цитата"

Спасибо... проба успешная..