Спасибо за кино.
Первый раз раз лет 20-25 увидел в кино приборный щиток бензинового Ваза.
Посмотрел и сразу забыл.
1. Доказывать ни чего не буду. Слишком много писанины. Но порекомендовать могу поставить то значение подачи топлива, которое я вам указал.
2. Скорее всего с компьютером , с той частью которая отвечает за воздухомер всё в порядке. Так как при снятии разъёма записывается ошибка 00553 и расход воздуха пишет аварийные 550мг (Ваша запись
http://itmages.ru/image/view/3052769/a33c7071 )
3. Исходя из 2 пункта -- Проблемы
а) в воздухомере
б) в проводке
с) чиповке ( программе компьютера)
4. по пункту 3 с... Если в момент начала движения значение 950 изменяется сначала вниз, а потом растет то возможно это
такое чипование
5 при значении воздухомера 950 у вас должен быть рывок с низу и машина должна разгоняться очень легко
6 Еще раз пишу и еще раз хочу узнать величину вакуума который создается
а) после вакуумного насоса
б) величина вакуума на клапанах управления
с) величина вакуума приходящая на актуатор турбины на холостом ходу и на перегазовке
7. Опишите то как вы регулировали актуатор
8 . Как правильно регулировать актуатор я написал в одном из предыдущих сообщений
Для вас дублирую
Для правильной установки актуатора турбины на актуатор надо было подать вакуум.
при подаче вакуума минус 0.35бара актуатор должен сдвинутся с места
Конец движения актуатора минус 0.65 бара при этом движение актуатора равно 11 мм и он должен лечь на упор
Читать на английском
http://vwts.ru/diag/165558_actuator_tsb.pdf
9 То что описано в пункте 8 дает правильност установки на 99%. Возможно нужна более точная доводка, но уже только тщательное исполнение ГАРАНТИРУЕТ, что актуатор ПРИНЦИПИАЛЬНО правильно стоит
10
То что написано в пункте 9 применительно к исправной турбине и исправному актуатору
11 нужны данные по , 015, 019 группе режима измерений
12 логи в движении ( педаль в пол и максимально быстрое ускорение) 001, 003,004, 011групп
13. При включенном зажигании , подключенном вагкоме на незаведенной или заведенной машине подать давление 0.5-1 бар от вакуммного насоса в шланг который идет на измеритель давления( который находится в компьютере) и считать значение абсолютного давления в 3 окне 011 группы .
Для начала хватит.
Как будете готовы, как настроите актуатор по перемещению с помощью вакуумных клещей- пишите. Если что -то не понятно как сделать спросите. Надеюсь что ответите на все пункты. Нет, не ответите.. ну и не надо . За вас сделают в сервисе