Потому что я не знаю, и выкладываю вам зависимости системы от различных компонент, а Алексей знает, но молчит.
Иван , ваше жалание как производителя стенда докопаться до истины похвально , но не стоит из себя строить при этом альтруиста и делать вид что Вы озабочены исключительно помошью мне в поисках " узких мест "
- Вы преследуете свои четкие цели, это никто не осуждает и не оспаривает ,но давай те уж называть все своими именам и не передергивать.
что я знаю и молчу - так это извините , я не собираюсь выкладывать не свои наработки и не свой "пот" , это Вы между собой - разработчиками , бодайтесь ( если они захотят ), а блюдечка с голубой каемочкой тут не получится , хотя Вам уже практически все разжевали , а мне даже дали по губам
по поводу же "выкладок" Дмитрия , так тут просто -
Вы ОБА однозначно и категорично заявляли что Джет ( даже не будем рассматриваить именно мой стенд , т.к минимум у 4-х владельцев оного , выложивших свои замеры в ходе развития сюжета " саги о трубке" , результаты схожи )
режет подачу на максималке на серых трубках ( с этим то Вы не будете спорить надеюсь ?! ) и для доказательства ЭТОГО Дмитрий и затеял эпопею с обменом форсунок.
в ходе эксперимента , по его мнению , должно было "доказаться" что то что я вижу на мониторе Джета и то что наливает форсунка в реальности , дожно расходиься на 10( образно) кубиков , причем его форсунка должна была налить у меня на - 10 кубиков ,а моя у него и на Бош на + 10 кубиков от первоначальных показаний.
что выявилось в ходе эксперимента ?!
правильно , Джет подачи НЕ режет и они четко совпадают с Вашим стендом и с Бошами , ибо как форсунки не "крутили" , как стендаы не менял ,наливы практически тик в тик.
т.е Вы согласны с утвержлдением что
Джет на серой трубе подачи НЕ режет ?! прошу ответить за себя .
дале , опять таки в ходе экспериментов было неожидано и с великой радостью выявлено что Джет на резиновой трубе добавляет несколко ( гораздо меньще чем Бош режет ) кубиков к "эталонному" значению.
чем нерименули тыкнуть и многозначтельн сделать выводы.
ну тыкнуть то тыкнули , хотя с ЭТИМ то никто и не спорил
,а вот выводы так правильные и не осилили.
дело в том что и Вам , да и Вы сами , уже неоднократно говорили что все гидросистемы на стендах разные и изменение любого компонента будет влиять на изменения результатов по разному , не смотря на общие законы гидродинамики.
собственно это Вы сейчас и хотите проссчитать ,ведь так ?!
так от чего же такая помпезность что Джет на не "родной" ( ещё раз это подчеркиваю) для него Бошевской резинке добавляет кубики ,если тот же Бош тоже меняет налив , но гораздо больше и в другую сторону.
Вы поняли что я имею ввиду , и почему выводы Дмитрия не посто пшик , а громкий пшик без оснований ?
Джет подачи на режен на родной трубе , Бош не режет на родной.
замена местами даже только ЭТИХ элеменотов гидроситемы выводит обе из "равновесия" , выводы более чем просты и очевидны ,по чему я и говорю - не все умеюn делать правильные выводы из увиденного.
удачи