как выставить зажигание daf 85 CF?

• 6 Ответов
  • 4882 Просмотров
*

Оленька

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Санкт-Петербург
как выставить зажигание daf 85 CF?
« : 30 Января 2015, 13:40:44 »
Всем привет! Помогите выставить зажигание daf 85 CF XF280 M. Механический, рядный, 6-ти плунжерный ТНВД.
Заранее спасибо!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
Re: как выставить зажигание daf 85 CF?
« Reply #2 : 30 Января 2015, 16:21:51 »
А не 380?
все правильно указано , моторы типа XF могут быть только 250 ,280 , 315 и 355 ...

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 01 Февраля 2015, 20:37:14 »
Всем привет! Помогите выставить зажигание daf 85 CF XF280 M. Механический, рядный, 6-ти плунжерный ТНВД.
Заранее спасибо!
Заданная иНформация не отражает действительности. Марка мотора , марка ТНВД, год выпуска, мощность двигателя и т.д.?

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #4 : 02 Февраля 2015, 01:39:21 »
Заданная иНформация не отражает действительности. Марка мотора , марка ТНВД, год выпуска, мощность двигателя и т.д.?
Уважаемый коллега !
Вся исходная информация , необходимая и достаточная , содержиться во фразе "...XF 280 M ..." , тут есть все ответы на ваши вопросы , на самом деле на этом форуме очень мало спецов по тяжелому сегменту , особенно по обкуренному DAFу , как и по жизни практически во всех регионах , потому и нет ответов ...
Просто есть мануал , там все описано , а если человек полез заниматься не своим делом , то кто ж ему виноват ???
привыкли все лошары , что стоит только залезть в интернет , а там готов ответ , задал вопрос на форуме , так прямо все и подорвались ему помогать и мануалом снабжать ...
Вот лично я не топливщик , не мой хлеб отнимают , но мне почему то кажеться неверным приучать к халяве всех желающих этой халявы ...
Вы обратите внимание на профиль просящего - живет он в большой деревне , где нет СТО именно по Дафам , а на самом деле минимум ТРИ ОФИЦИАЛЬНЫХ  ... а сколько Бош-сервисов ... может он как раз за забором от одного из них стоит ?

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
« Reply #5 : 02 Февраля 2015, 02:10:11 »
Описания процесса установки не будет, а вот цифру дам:
12,5º before TDC

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #6 : 11 Февраля 2015, 17:17:43 »
Уважаемый коллега! Вот я и говорю: надо соблюдать правила форума и выдавать полную информацию на свой "пепелац", а не думать, что все по мановению "палочки" начнут ворочать информационные программы, чтобы найти "заветную" цифру. Тем более, что таких авто в двух вариантах 8), какой из них у "страздующего"? 8)

Добавлено спустя некоторое время 
Описания процесса установки не будет, а вот цифру дам:
12,5º before TDC
А Вы уверены, что у него двигатель С ТНВД, а не с памп юнитами(PLD)?