в Санкт Петербурге есть специалисты?

• 3 Ответов
  • 1453 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
сегодня приехал в Санкт Петербург к Александру Юрьевичу. :-) С удовольствием пообщался бы со специалистами. Сегодня уже встречались с Константином (k0ldun1). Есть желающие встретиться?

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
Re: в Санкт Петербурге есть специалисты?
« Reply #1 : 25 Октября 2014, 20:31:06 »
а дуплет вас не устроит ?
просто я хочу повторно провести наш разговор и , самое главное , довести его до конца !
можно и в неформальной обстановке ...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #2 : 25 Октября 2014, 20:42:55 »
а дуплет вас не устроит ?
просто я хочу повторно провести наш разговор и , самое главное , довести его до конца !
можно и в неформальной обстановке ...

Константин, да с удовольствием! :) Но я слишком ненасытен на подобные встречи, поэтому не надоел бы вам. ;D Да и вообще  интересно общение с любыми специалистами - диагностами, топливщиками, с теми, кто занимается ремонтом турбин. Не поверите, но позавчера даже в Тель Авиве встречался в сервисе со специалистами по топливной системе дизелей и турбинам. ;D
А с вами - созвонитесь с Александром Юрьевичем, договоримся о встрече на завтра.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 12:20:01 от alex diesel spb »

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #3 : 07 Ноября 2014, 08:36:51 »
можно тоже присоединиться,,я уеду и у меня компьютера не будет мой тел 89213470042,,,я на машине буду на камендантском а потом в шушары выезжаю в 10

Добавлено спустя некоторое время 
очень хочется пообщаться,,,могу свозит к себе в город показать свою мастерскую и атомные станции только с наружи,,,строящиеся и действующие,,,внутрь не пустят