SNAPON. читает эту машину. Что там проблемы с опережением почти 100проц. Следовало проверить и внутрикорпусное давления ( редукционый клапан)
Тоже такая же проблема код 77 Но внутрикорпусное в норме, немного подбил редукционный клапан, давление поднялось ещё, поршень практически без задиров, поставил код не ушёл, снял достал жиклёр, жиклёр не забит! Что ещё проверить? Стенда в Челябинске нет..
смотрите что за импульсы на клапан подается
Да я вообще пока электрической части не касался, всё на механнику грешил, её я так понимаю проверить просто, если откусить провод любой от клапана корректировки опережения, если позднее зажигание изза электрики, зажигание сразу уйдёт в максимально раннее, так ведь?
Да
Спасибо!! Колечки уплотнительные нужно менять? На вид они нормальные, без повреждений, после жиклёра, даже маленькая утечка много неприятностей принесёт, и разве бывает позднее зажигание из за проблем с электрикой?
Клапан этот управляется не постоянкой а ШИМ ( PWM) , a катушка клапана работает как интегратор. При пробитом ключе управления ШИМ может достичь предельного значения или неуправлятся воовще. Тогда клапане будет максимальное напряжения и он будет полностью открыт.Эту функцию проверки имеют все нормальные сканера. Если хотите можете спаять схемку на 555 и полевике и будите иметь приборчик на все случаи . Схем в инете полно. Колечки можете и неменять если они непорваные и нествердели . Но лучше новые [/ Cquote] Спасибо ещё раз!!! В понедельник буду заниматься!