Здравствуйте Всем!
Пришла в голову мыслишка, а чем занимается народ в свободное от работы время? Нужна ли нам физкультура?
Мы очень много времени проводим на работе, даже когда уходим домой, то мысленно бывает находимся все равно на работе.
Как сказал один умный человек, "дизелист" - это не профессия, это диагноз.
Физкультура меня увлекла в армии, привык знаете бегать по утрам на зарядку.После армии целый год бегал по утрам в бор, зимой ходил на лыжах, бегал на коньках. Иногда и сейчас с женой ходим на массовое катание.
В 90е как и многие советские люди взял дачный участок, копал грядки, строил дачу.
когда мне было 30-40 лет занимался мини футболом, летом играли на стадионе, зимой в спортзале.
Также, в основном зимой, ходил в тренажерку, как ни странно стал более гибким.
Занимался йогой в женском коллективе, мужчин почему то не привлекает этот вид физкультуры.
С возрастом всё меньше и меньше занимаюсь спортом, не потому что лень, просто работа захватила все свободное время, понимаю что это неправильно, но ни чего не могу поделать.
На самом деле наш внутренний ребенок, который отвечает за наше здоровье, не хочет все время работать, он больше любит баловаться и играть. Поэтому балуйте иногда его физкультурой и активным отдыхом на свежем воздухе!
Диван и телевизор в зачет не идут.