Шкода Актавия пропадает мощность

• 2 Ответов
  • 1588 Просмотров
*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
Шкода Актавия пропадает мощность
« : 15 Сентября 2014, 21:25:10 »
Всем привет.Приехала Актавия2 ,2010год ,движок 2литра BMM(8ми клапанник),ручка.Проблема в следующем, машина едет нормально потом в какой то момент пропадает тяга и обороты падают до
оборотов Х.Х(на газ не реагирует)Стоит выжать сцепление,или передёрнуть зажигание,всё приходит в норму до следующего раза.Такое может случится как при разгоне,так и при крейсерской постоянной
скорости.Подключил сканер висит нестираемая ошибка по G450(01139  короткое замыкание на плюс),стираю ошибку чек гаснет,но ошибка не трётся.B момент. когда пропадает тяга загорается  чек,
но ошибок кроме как по G450(которая не трётся) не появляется.Очень похоже на передув,но хотелось бы услышать мнение уважаемой конфы,выкладываю лог  гляньте пожалуйста.
С уважением

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4287
  • 560
    • Рига, Латвия
Re: Шкода Актавия пропадает мощность
« Reply #1 : 16 Сентября 2014, 17:20:04 »
Думаю, что компьютер хочет видеть разность давлений датчика G450. И пока  вы не вылечите это двигатель будет  уходить в ограничение мощности

*

FAR19

• Постоялец
  • 223
  • 1
    • Латвия г Алуксне
Re: Шкода Актавия пропадает мощность
« Reply #2 : 16 Сентября 2014, 19:56:28 »
Думаю, что компьютер хочет видеть разность давлений датчика G450. И пока  вы не вылечите это двигатель будет  уходить в ограничение мощности

Разность давлений комп.показывает действительно ноль.Буду разбираться с G450