Lukas ER 0053 Epic номера для заказа запчастей.

• 20 Ответов
  • 10700 Просмотров
*

severo

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 0
    • Уренгой.ЯНАО.
Re: Lukas ER 0053 Epic номера для заказа запчастей.
« Reply #15 : 28 Апреля 2011, 20:35:23 »
Так  это же  очень хорошо, что  нет дыма.
Ну поидее он хоть немного то должен быть,машина ездит на нашем д\т а не на импортном.Я так понимаю что это огромный секрет как померить внутрикорпусное давление и как добавить топливо.

Добавлено спустя некоторое время 
http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=1163&page=1&idg=2482&stype=2&c=linkinfo  Подскажите а эта книга по моему насосу или нет?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 21:28:10 от severo »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4316
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #16 : 29 Апреля 2011, 00:00:58 »
По  поводу  измерения внутри корпусного   давления  проблемы нет. Откручиваете  любую заглушку и туда  манометр. Только   зачем вам  это надо....... По  поводу  увеличения топлива есть  не нормативные способы...,а  так  все решается  программированием.
Сложно мне   вам  так  просто   ответить. Проще  скачать  Delphi Direct Evolution и там искать  ответы на вопросы, которые   возникают у вас . Там  все    есть...

http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=1163&page=1&idg=2482&stype=2&c=linkinfo  Подскажите а эта книга по моему насосу или нет?
если   там что -то есть- то очень мало

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #17 : 29 Апреля 2011, 03:45:29 »
Я так понимаю что это огромный секрет как померить внутрикорпусное давление и как добавить топливо.

Ну, померяли давление, и что? Контрольные цифры где возьмете? Подачей топлива управляет электроника. Хотите добавить - ищите, как ее обмануть. "Винтика", который можно покрутить, чтоб добавить подачу в этом насосе нет. Есть регулировки, не описанные в открытой литературе. Они требуют стенда, или (по крайней мере) значительного опыта работы с этим насосом. "На пальцах", извините, этого не объяснить, и "на коленке" Вы ничего не сделаете.
В указанной Вами книге Вы практически ничего не найдете.

ПыСы. Думаем, цены на детали Вас "слегка удивили"  ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 04:02:39 от Dieselas »

*

severo

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 0
    • Уренгой.ЯНАО.
« Reply #18 : 29 Апреля 2011, 19:34:22 »
Спасибо всем большое за ответы.
Ну, померяли давление, и что? Контрольные цифры где возьмете? Ну очень надеюсь что вы подскажите скоко должно быть и при каких режимах ::).Ну может я не правильно понял когда читал форум,но в голове отложилось что при определённых оборотах мы имеем определённые показания давления,и если они ниже указанных то регулировочным винтом что находится возле подсоединения трубок высокого давления регулируем.Может я не прав ;)

ПыСы. Думаем, цены на детали Вас "слегка удивили"  ;DВот это ещё не смотрел,сейчас на работе далеко от нормального инета.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #19 : 29 Апреля 2011, 20:55:11 »
Вы до сих пор даже еще не поняли, что у Вас Lucas EPIC, а вовсе не Lucas DPC  ;D

Настоятельная просьба: не лезьте в этот насос, ибо: "Если что-то сломалось или износилось, то специалисту гораздо проще искать дефект, чем после того, как там кто-то что-то накосячил, или нахимичил"
Поверьте, самый простой ремонт значительно дороже после вмешательства дилетанта.

*

severo

• Пользователь
  • **
  • 26
  • 0
    • Уренгой.ЯНАО.
« Reply #20 : 30 Апреля 2011, 08:11:53 »
Всё понял,больше не буду баловатся ;D.