Научите меня топить печку!

• 60 Ответов
  • 19791 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Научите меня топить печку!
« Reply #60 : 29 Декабря 2012, 14:36:25 »
И не собираюсь я разносить что-либо не существующее!
Давайте вместе запроектируем СТО под ваши условия, причем не какое-то эфимерное, а конкретно ваше пожелание - Вы выступите в качестве заказчика на ПИР (проектно-изыскательные работы), для этого вам надо сформулировать ТЗ (техническое задание) , естественно будем соблюдать при проектировании ВСЕ нормы и правила, тогда вы можете быть уверены, что ваш проект пройдет эксперизу и обьект будет сдан в эксплуатацию...
Для начала определитесь с местоположением вашей СТО (в каком регионе) вы собираетесь строить , далее определим назначение (легковая, грузовая) , состав работ и количество ремонтируемого подвижного состава, например 300 грузовиков в год должны пройти предпродажное ТО или еще как...
Так что если вам интересно, начинаем !

Начинай... Только эта тема была создана с таким условиями.

Житель я сугубо городской и печное отопление видел только в детстве, пока в Ленинграде не провели центральное отопление. Суть вопроса вот в чем: мой бокс площадью 60 м2 и высотой 5 м, бетонный целиком с двумя въездными воротами на фронтальной стороне высотой по 3 метра отапливается самопальной буржуйкой с размерами топочной камеры 40х40 см высотой 30 см. В верхней части топки вварен теплообменник из пяти труб прямоугольного сечения примерно 20х30 мм соединенных параллельно. Теплообменник соединен с радиаторами , расположенными по всему периметру бокса. Есть расширительный бачок и насос. В системе тосол......

Или неинтересно  ;D ;D ;D