Добрый день.
Подскажите такая проблема, машина Audi A6C5 2,5TDI AFB 1999 стала разгоняться всё хуже и хуже. Стала показывать ошибку 00575 давление во впуске меньше нужного предела. На диагностике сказали неисправен клапан N75, говорят вакуум до него больше, а после меньше( точные цифры не сообщили, сказали барахлит вакуумметр, но показания отличаются) при скважности 100% в базовых настройках 011 группы. Прикладываю логи при разгоне. 1й снят с подключенным N75, а остальные 2, я снял подачу вакуума с N75 и напрямую подключил от вакуумного насоса к актуатору турбины, думал покажет передув, так как шток будет постоянно поднят, но ошибки ни какой не вылезло, а машина стала ехать ещё хуже. Подкинуть N75 с рабочей машины возможности нет, у друзей нет подобных машин. Хочу удостоверится действительно ли дело в клапане. По подобным машинам диагностов у нас почти нет. В 3 сервиса заезжал перепроверить показания вакуума, но вакуумметра у них ни оказалось. И ещё меня смущают странные показания расхода воздуха, на холостых реальное значение больше рассчётного, а при езде наоборот, даешь газу а показания расходомера уменьшаются, очень сильно отличаясь от рассчетных, переходишь опять на холостые, снова измеренные больше рассчётных. Попробовал на месте погазовать, раскрутил до 3000, вылезла ошибка по передуву.