Всем привет! Я недавно начал карьеру топливщика, выучился на курсах в РИПТиБе г.Наб.Челны и собираюсь выпустить свою первую "ласточку" - ТНВД BOSCH 0 402 648 608.
Я его разобрал, дефектанул и собираюсь собрать (жду запчасти) и отрегулировать на стенде.
Суть вопроса вот в чем: имеется оборудование для проверки ТНВД мех. и CR фирмы "МАКТЕСТ" (РТ2012 который). В бумажном варианте тест-план имею, программу Esi Tronic - тоже. Однако, тест-плана в программе стенда на механические насосы Бош нет вообще. Видимо, наши экономисты заказали комплектацию только для проверки CR насосов, а план работы затрагивает механические насосы тоже.
Я хочу написать свой тест-план в программе стенда - благо, редактор там есть. Контрольные параметры (давление ,температура, объем ,частота вращения и т.д.) забил, но вот количество циклов я не могу установить - нет такого поля и меню. И вот теперь думаю: как бы мне это дело обхитрить и сделать правильно? Возможно, частота вращения указана не стенда, а как будто двигателя и из-за этого количество циклов выставить нет возможности, как Вы думаете? сталкивались ли Вы с такими проблемами при создании своих тест-планов и как выходили из ситуации?
Завтра накидаю фоток меню редактора для понимания ситуации.
Да, чуть не забыл... Все дело осложняет английская версия программы стенда, но через свои какие-никакие знания и переводчик, двигаюсь!